レビュースコア | 4.8 |
実用性 | 5.0 |
レビュー (9)
持ってる!-
Panasonic ノートPC用 ブルーレイスリムドライブ BD-R×6倍速書込対応 ブラック UJ-260 (バルク品)
ブルーレイスリムドライブは自作PCの拡張用
電源ケーブルと信号線が一体となったスリムラインSATAケーブルが付属している。 5インチベイ拡張機能付き金具へ取り付ける。 5イ...
イーヤマ製ノートPCのドライブ換装用として購入しました。
イーヤマ製ノートPCのドライブ換装用として購入しました。パナ製という事で静音で振動が少ないという事で購入しました。【デザイン】黒い...
速度も十分!ディスクが快適に読み込める!
ベゼルなしですが気にしないで使っています・・・後日ちゃんと買います・・・ ブルーレイドライブはコレが初めてですねノート用のスリムサ...
まさかのBDXL対応
ここで登録をかけて、初めてこのドライブがBDXL対応なことに気が付きました。 ジャンクデスクトップのDVDドライブを、ほとんど使いもしないの...
Lesance NB 8-G7543/GTX660MのDVDドライブを換装してみました。
のDVDドライブ(東芝サムソン(TSSTcorp)SN-208AB)の性能があまりにも×だったのでPanasonic UJ-260に換装してみました。iTunesでCDのインポートがSN-208ABでは、...
関連アイテム
I-O DATA ネットワークダビング対応 ポータブルブルーレイドライブ BRP-U6DM
パイオニア RoHS準拠S-ATA内蔵BD/DVDライター ブラック ソフト付 バルク品 BDR-206BK/WS
BH10NS30 ブラックバルク BD-R10倍速書込対応 Blu-rayドライブ
I-O DATA BD/DVD/CD対応 内蔵ブルーレイディスクドライブ BRD-SH10B
Panasonic Blu-rayドライブ UJ-240 バルク品
BUFFALO 書込み12倍速 BD-R/RE対応 SATA用 内蔵ブルーレイドライブ BR-PI1216FBS-BK
BRP-U6DM2
LITEON IHOS104-06 (BD-ROM &DVD/CD読込対応) バルク
パイオニア SATA内蔵12倍速 BD/DVDライター ブラック BDR-206JBK
パイオニア RoHS準拠S-ATA内蔵BD/DVDライター ブラック ソフト無し バルク品 BDR-205BK
BUFFALO 書込み最大12倍速 SATA用 内蔵ブルーレイドライブ BR3D-PI12FBS-BK
I-O DATA ネットワークダビング対応外付型ブルーレイディスクドライブ BRD-U8DM