レビュースコア | 4.8 |
レビュー (6)
持ってる!-
安くて確りしているポータブルDVDドライブ
現在使用している古いDVDカムOSが8に切り替わった時点で、カメラ→PC間のケーブル接続でのデータの受け渡しが出来なくなりまして(要...
Macにも使える
MacBookProRetinaを購入したものの、最大の悩みが光学メディアを使えないことでした。僕はCD購入派であり、DVDもたくさん持っているので、CD/DVDをつ...
会員限定 BUFFALO Boostケーブル搭載 ポータブルDVDドライブ ホワイト DVSM-PC58U2V-WH
TOSHIBA dynabook R631とデスクトップ兼用
デスクトップPCに使っている外付けHDD画家なり年期もので、サイズも大きく机の上に置けずに、わざわざ机の下に潜るのが面倒になり…そろそろ買...
○薄くて便利
○薄くて、便利です。○ソフトは添付されていません。またUSBケーブルは2本で、場合によっては電力不足になるので、ACアダプタ付きのUSBハブを...
ネットブック用に購入!
ネットブックにはDVDがついていないのでOSインストール用に購入しました。このモデルは映画などは見ることができないモデルです。見る...
関連アイテム
KEIAN LITEON 内蔵スーパーマルチ S-ATA アイボリーブラックベゼル&ソフト付 IHAS120-27
GD-7500
TS-H353
Logitec 読込み専用ポータブルDVDドライブ シルバー LDV-P8U2LSV
東芝 内蔵スリムDVDドライブ SD-C2302
ウルトラベイ・スリム・ベイ用コンボドライブ13N6769
I-O DATA 高速8倍速DVD-ROM/40倍速CD-ROMドライブ DVD-AB8TE
I-O DATA ミニノートPC対応 ポータブルDVDドライブ ホワイトモデル DVRP-U8SLE
BUFFALO ポータブルDVDドライブ CPRM対応再生ソフト付 コンパクトモデル DVSM-PSS58U2-BK
Logitec 読込み専用ポータブルDVDドライブ ブラック LDV-P8U2LBK
MP9200A
UJDB763X-NE