OC大会へ向けてレビューアーへ採用して頂き感謝に堪えません

耐えられません。
 今回OC大会へ参加できるなんて夢! @@)/~

レビュー用に提供して頂いた基材環境は何一つ足りなくても全て辞退しなければならなかった。これだけのREVIEW要求をしていただけて、やっと参加できる。多分偶然なんでしょう。もしかしたら企みなんでしょう。俺には分からないけど用意してもらった土俵です。思いっきり楽しもうと思います。(・・)(。。)

##########

今年度最後の大イベント!? zigsow オーバークロック大会へ向け支援物資が届いた!その8品目について Premium REVIEW を行い、その上でOC大会が盛り上がるほど遊んで見せよ!という事らしいッンダッ!
旬のめもり~?
旬のめもり~?

DDR3という単語は知っていた。まぁ概略も知っていたつもりだったけどいざ使うんだと調べ始めてみたらこれは大変な事で… 何かしゃれた事をちょっとやってみようとするならばお勉強しなきゃちう素敵な世の中に、いつのまにかなっていたようです。

現役主力jぱそこんはDELL Precision690 ワークステーションです。CPUコアアーキテクチャはもう随分と古くなった。過去の遺物みたいなもう数世代ふるい。 メモリーについてはワークステーションやサーバー機では選択の余地なんかほとんど無いんだよね。
 近頃、一般向けCPUはもの凄く高性能になってる。遊びの余地もふくれあがっている。それが例えば Intel 2600K だったりするんでしょう。 これは楽しいよ。 でもMemoryのややこしさは(それは元々そういう難しさはある部品だけど)よく分からない。楽しむべき事がふくれあがりつつあるよ!
取り付けた
取り付けた

OC大会はどんな驚きが待ち構えているんだろう。俺も参加する。嬉しい。そして楽しみだ!

このレビュー用に与えて頂いたメモリーはどう虐めたら良いのかも未だ分からない。ただ、最新CPUやマザーボードの要求に耐えてくれている。

多分素敵な相棒!