レビュースコア | 5.0 |
レビュー (6)
持ってる!-
当時はDVIで1920×1200表示できるPC切替器は高かったんだよね
当時は定価が4万円のしか売られて無かったが、当機が出て思わず買ってしまった。DVIで1920×1200表示可能の切替器4台のPCを1組のUSBマウス・PS/2キー...
DVI ビデオ、PS/2 キーボード、USB マウスの 4 台 KVM 切替器
タイトル通りの切替器です。買った当時はDVI接続の4台切替器は少なかった記憶があります。選択せずにPCを立ち上げても正しくビデオの解像度が...
持ってます
PS/2がまだまだ現役なので。
PC4台切り替え器
今まで同シリーズの2台切り替え器を中古で購入し使っていましたが、とうとう4切り替え器に手を出しました。キーボードはP/S2派(マウスはUSB...
会員限定 ラトックシステム パソコン自動切替器クロスインターフェイス接続DVI/Auido対応(PC4台用) REX-430XDA
切り替え機は手放せない
常に複数台使用して作業している私としてはKVM切り替え機は手放せない。使用時は最低でも2台のPCを使用して作業するのですが、時折Windows2000なん...
関連アイテム
I-O DATA TVC-XGA2 UXGA対応ダウンスキャンコンバータ
KanaaN HDMI → VGA 変換アダプター オーディオ出力付き | 最大解像度 1080p
プリンストンテクノロジー アップスキャンコンバータ デジ像AVBOX版Lite PUC-AVBOXL
I-O DATA Miracast対応無線HDMIアダプター「ミラプレ」 WFD-HDMI
I-O DATA VABOX2 高画質化回路搭載ビデオコンバーター
Princeton PTV-TVBOX TVチューナー付スキャンコンバーター
PTV-TVBOX2
電波新聞社 XPC-4ビデオスキャンコンバーター DP3913456
テック HDMI to VGA変換アダプター AC不要タイプ HDVG-001
VGA-UPスキャンデミロ
PSPの画面をHDMIに出力できるアップスケーラー PSP-2000/3000/GO対応 HDMI UpScaler LKV8000
Buffalo SC-D4 PCast PC-TVスキャンコンバータ D4出力対応