レビュースコア | 4.0 |
レビュー (13)
持ってる!-
BSCRMSDCBK BUFFALO カードリーダー/ライター microSD対応 超コンパクト ブラック
携帯に便利なmicroSDカードリーダーライター
[製品名(型番)] microSD専用USB2.0/1.1フラッシュアダプター (BSCRMSDCBK)[購入経緯] Amazonであわせ買い対象の金額調整のため とりあえず購入。こ...
とにかく小さくて便利 #2014/10/18追記
タブレットPCの補助記憶媒体として利用しています。とにかく小さくて便利、なくさないようにしないと。#2014/10/18追記最近あまり使っていない気...
もらったことを忘れて5年も経過していました。。。
ごく小さなmicroSDカードリーダーです。未使用で5年間寝かせたので、かなり熟成しているに違いない!w 2009年頃、ドコモのガラケーを機種変更(...
これを見た時、これだ!って思った。
microSDを極小USBメモリとして使うことが出来ます。いや、本当は考えが逆なんですけどね。本当はただのmicroSDリーダーなわけです。だけど、このよ...
買った記憶が無いw 記憶から無くなるくらい小さいw
多分どこかで買ったんでしょうね・・・記憶から消えていますw机を整理していたら出てきました。今ではAK100にデータを移すときに非常に助...
関連アイテム
I-O DATA iPhone/Android対応 ワイヤレスワンセグチューナー GV-SC500/AI
PLANEX Bluetooth ver2.1+EDR Microサイズ USBアダプタ (Class2/10m) BTMICROEDR2XZ [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)]
USB 電流&電圧チェッカー USB Charger Doctor
USBミニ扇風機
ELECOM Bluetooth PC用USBアダプタ 超小型 Ver4.0 Class2 forWin8 ブラック LBT-UAN05C2
Ergotron LX Desk Mount LCD Arm 45-241-026
I-O DATA USB 3.0/2.0対応 グラフィックアダプター USB-RGB3/D
ルートアール USB 簡易電圧・電流チェッカー 積算機能・VA同時表示対応 RT-USBVAC
ELECOM 冷え冷えクールブリザード ノートパソコン冷却台 SX-CL03MSV
シグマAPOシステム USB扇風機(ブラック) UMF02BK
MAL-2235SBK
Bluetooth USB アダプタ PTM-UBT3S