ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
第2弾!~トイカメラで遊んじゃお♪~ HOLGA HLシリーズ
ユーザーレビュー
製品情報
●トイカメラの代名詞「周辺光量落ち」が手軽に味わえる
【ブラック・コーナー・エフェクター】搭載
*BCエフェクター搭載により、実際のF値より1~2絞り暗く写ります。
●このレンズには、HOLGA120シリーズ用各種交換レンズが装着可能です。
HOLGAトイカメラレンズの先端には、今回のパワフルセットに同梱の3点[FEL-HL(魚眼レンズ)(※1)、HW-05(ワイドコンバーター)、HT-25(テレコンバーター)]以外に、非現実的映像を体験できるFisheye for HOLGA(魚眼レンズ)、CLS-1(クローズアップレンズセット)、MLS-1(マクロレンズセット)等が装着可能。
●軽量コンパクト&低価格
●プラスチックレンズならではの「ゆるさ」を気軽に体験できます。
※募集アイテムはAPS-Cセンサー用となります。1/35mmフルサイズセンサーでは画角が変わります。
周辺光量が落ちる!ニコンAPS-C一眼用HOLGAレンズ【パワフルセットN-AP】 PSNAP
周辺光量が落ちる!キヤノンAPS-C一眼用HOLGAレンズ【パワフルセットC-AP】 PSCAP
周辺光量が落ちる!ソニーAPS-C一眼用HOLGAレンズ【パワフルセットS】 HLPSS
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。