ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
インテルSSD X25-M Mainstream SATA Solid-State Drive レビュー
ユーザーレビュー
製品情報
【インテル製品情報より抜粋】
ノートブック PC およびデスクトップ PC 向けの高性能ストレージ
インテル® X25-M Mainstream SATA Solid-State Drive (SSD) は、かつてないレベルのパフォーマンスと信頼性をノートブック PC やデスクトップ PC 向けのストレージにもたらします。
少ない待ち時間で多くの処理を実行
ハードディスク・ドライブの回転を待つ必要はありません。従来のハードディスク・ドライブと異なり、インテルの SSD には可動部品が使用されていないので、静音性が高く発熱量が少ない強固なストレージ製品が実現し、システムの応答性も向上しています。またノートブック PC の場合は、消費電力の削減がバッテリー持続時間の延長と本体の軽量化につながります。パフォーマンスとともに耐久性が向上すれば、安心して真のモバイル・コンピューティングを実践できます。
≪「SSDSA2MH080G1C5」製品仕様≫
帯域幅
・読み出し速度:最大250MB/s
・書き込み速度:最大70MB/s
消費電力
・動作時:標準150MW(PC ワークロード)
・アイドル時標準DIPM(Device Initiated Power Management):0.06W
平均遅延時間
85 マイクロ秒(ms)
インテル® X25-M Mainstream SATA Solid-State Drive 80GB SSDSA2MH080G105901460
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。