オザナリジョーさんのモチモノ一覧 (101)
会員限定 S,I,C, 匠魂VOL,1 キカイダー
あほみたいな値段でした。(反省)
S,I,C,匠魂VOL,1で人気の高いキカイダーのオリジナルカラー。
会員限定 S.H.フィギュアーツ パンチホッパー
粉々に砕けてしまった……
地獄兄弟の弟分、影山瞬が変身するパンチホッパー。
会員限定 S.H.フィギュアーツ キックホッパー
笑えよ。
闇を生きる地獄兄弟の兄貴、矢車想が変身するキックホッパー。カブトシリーズではS.H.フィギュアで初の商品化。初回特典は、名台詞の入ったス...
会員限定 ちりとてちん 完全版 DVD-BOX III 落語の魂 百まで
怒涛の一言。物語が終盤に向けて加速していくにつれ、続き見たさと終わりが来る寂しさの葛藤に久々に襲われました。
ふと、三谷幸喜が好きな人にもお勧めしてもいいかもしれないと思う本作です。物語りも終盤になると、洪水のように押し寄せる感動の嵐。ご都...
会員限定 ちりとてちん 完全版 DVD-BOX II 割れ鍋にドジ蓋
後半につれての盛り上がりは異常。連続テレビ小説を見なくなった私を引き戻した強力な問題作。
福井県小浜市と大阪を舞台に落語と若狭塗り箸をテーマにちょっとおかしな登場人物たちが繰り広げるおかしくも感動あふれる物語です。「連続...
会員限定 S.I.C.VOL.42 仮面ライダー電王 ソードフォーム&モモタロスイマジン
SICは通販は危険です。
あの電王が新解釈によるデザインでこんなにもカッチョイイー!
会員限定 S.I.C.VOL.41 仮面ライダーX&アポロガイスト
安かった、アポロガイストのデザインが秀逸。
Xシリーズは見ていないので、ごめんなさい。
会員限定 スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師 ブックレット付プレミアム・ボックス (数量限定生産)
ティム・バートンの世界です。
15R。
会員限定 ちりとてちん 完全版 DVD-BOX I 苦あれば落語あり(4枚組)
開始当初から見ていなかったので、ファンとして押さえるべきアイテムでした。
細かい演出が方々で好評だった朝の連続テレビ小説「ちりとてちん」のDVD-BOXです。
会員限定 projectBM! 仮面ライダー響鬼 (12インチアクションフィギュア)
未開封
悲劇のシリーズ、仮面ライダー響鬼。
会員限定 仮面ライダー響鬼 一之巻~二十九之巻 パーフェクト・アーカイブ・シリーズ 1
僕の愛した響
衝撃の30話より前の響鬼をまとめた1冊。
会員限定 【S.I.C. Imagination Works】 S.I.C仮面ライダー響鬼 マジョーラカラー版
未開封
我慢できずに購入。
会員限定 【S.I.C. Imagination Works】 S.I.C仮面ライダー轟鬼 マジョーラカラー版
未開封
通販限定ではなく、香港イベント限定版のようです。両者の厳密な違いはよくわかりません。
会員限定 ライダーマスクコレクション Vol.2 仮面ライダー響鬼
HD、AS、匠魂と一緒に飾ってます。
これが僕の響鬼~♪
会員限定 HD 仮面ライダーヒビキ
オークションで落としたら馬鹿を見た、近くのまんだらけでは1セット800円
彩色はしょぼいけど作りはいいです。
会員限定 装着変身×キューブリック 仮面ライダーVOL.1 仮面ライダー響鬼
一発で当てました。
細川さんとは似ても似つきませんが、響鬼デス。
会員限定 「空飛ぶモンティ・パイソン」“日本語吹替復活”DVD BOX
モンティ・パイソンと聞くとドリカムを思い出します。
未開封。何故か、興味がなかったのにも関わらず食指が動いて購入。
会員限定 ジャイアント・ピーチ
一応。
あんまり知られていない?
会員限定 ナイトメアー ビフォア・クリスマス MEET JACK
デザインはいいですね。パーツの精度がアレですけど。
ナイトメアー・ビフォア・クリスマスの名場面をフィギュア化。
会員限定 ビッグ・フィッシュ コレクターズ・エディション
結構感動します。
ティム・バートンも家族愛を語るようになりましたね。