shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 とある科学の超電磁砲 3―とある魔術の禁書目録外伝 (3) (電撃コミックス)
持ってます
ぬるっとハンドは、使用されてません(・ω・)b
会員限定 とある科学の超電磁砲 2―とある魔術の禁書目録外伝 (電撃コミックス)
黒子が良い
会員限定 とある科学の超電磁砲 4―とある魔術の禁書目録外伝 (電撃コミックス)
持ってます
布束さんの飛び蹴り(・ω・)b
会員限定 マイクロソフト Windows 7 Professional 64bit 日本語版(DSP版)
発売日に買いました^^
会員限定 プレイステーション2本体SCPH-15000
持ってます
今でも動いています。アーマードコア2がしたかったので購入!
会員限定 10円饅頭
持ってます
1個10円!!!!一口サイズの饅頭です。買うのは、毎回30個入りの物です^^値段は、安いですが美味しい
会員限定 蜂の巣
持ってます
駆除した蜂の巣中に見えてるのは、卵かな
会員限定 アイネックス ATX用電源延長ケーブル WAX-2430
持ってます
裏配線するには、必須アイテムです!
会員限定 Windows XP Professional
持ってます
SP1のときに購入今は、SP+メーカーを使いSP3と統合したものを使ってます。
会員限定 GIGABYTE 特製ポロシャツ
持ってます
リンクスインターナショナル 様から戴いたものですサイズは、L
会員限定 SAPPHIRE ビデオカードSAPPHIRE VAPOR-X HD5750 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I/HDMI/DP 11164-04-20R
持ってます
VAPOR-Xのクーラーが使われています冷却能力に定評があったので^^Sって文字が青く光ります。室温18度 アイドル時 GPU温度 34度負荷時 ...
会員限定 OHM USB-7G
持ってます
暑くなってきたので、USB扇風機を出してみました^^汗防止になるしでも、使いすぎると手が冷えすぎに!場所を取るので薄いものがほしいオス...
会員限定 CMPSU-650TXJP
持ってます
5年保証Seasonic製のOEMなので安心650W80PLUS日本製105℃コンデンサが使用されてます大きさ・・150(幅)×150(奥行)×86(高)mm重さ・・3Kgメイン24...
会員限定 ELECOM マウスパッド MP-086BK
持ってます
使用感は、SteelSeries > ELECOMMP-086BKといった感じですMP-086BKは、ウレタンゲルが付いてるので、手首に負担が少なくなり楽です
会員限定 ENERMAX [UCMA12] 「MAGMA (マグマ)」 12cmファン
持ってます
ファンコンで調節することによって真価を発揮します。風量は、最低でもかなりあります。フィンは、はずれますがしない方がいい;w;3個のう...
会員限定 サイズ SCH-1000氷室(ヒムロ) HDD冷却静音BOX SCH-1000
二個持ってます
HDDを長持ちさせたい人には、いいかも5インチベイ搭載させて、ファンで冷やす人向き
会員限定 PV-T73P-UMH4
持ってます
今は、他の場所が故障してるため、S端子のみしか使えません;w;変な日本語が使われてましたDVI、HDMI、RCA、S端子と豊富にありました
会員限定 I-O DATA Serial ATA対応 内蔵型 DVD±R 20倍速 DVDスーパーマルチドライブ DVR-S7200LE
持ってます
安価ですが、DVD見るときに爆音に;w;
会員限定 東芝SAMSUNG TS-H663B
持ってます
安価で、ライディングソフト付き取り出し音以外を目を瞑れば、実用の範囲内です
会員限定 Corega Bluetooth2.1+EDR対応 クラス2 BluetoothUSBアダプタ ブラック CG-BT2USB02CB
持ってます
ヤマダ電機のポイントで購入なので、実質0円です(・ω・)bワイヤレスマウス届かないと使えない;w;