shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 1 (電撃コミックス)
会員限定 フードストラップ
持ってます
マックカフェ のやつが出ました。
会員限定 CMXE-MEK140
持ってます
HDD 1TBと一緒に購入しました^^外側から撮ったのもありましたが、見えなかったので却下しました
会員限定 WesternDigital WD10EALS-R CaviarBlue 3.5inch 7200rpm 1TB 32MB SATA/3.0Gbs
持ってます
データ用に買いましたフォーマットは時間が掛かりますね
会員限定 FEW24BK モノクロム
持ってます
デザインが良かったので購入電波時計なので時間あわせ不要なので便利夜に、カチカチと音がするけど・・・・
会員限定 バルサン 飛ぶ虫氷殺ジェット
持ってます
部屋を掃除しているとこんなものが出てきた回収してもらいました^^
会員限定 アイネックス EPS12V用電源延長ケーブル PX-004A
持ってます
裏配線には、必須!メインPCとサードPCに、付けてます(・ω・)bケースは、CoolerMasterCM690ⅡPlus(RC-692-KKN1)(メイン) Scythe SCY-T33-BK(サ...
会員限定 Choiix ノート用クーラー AirThroughStash 3ポートUSBハブ搭載 2.5インチSATAHDD搭載可能 クーラーマスター製FAN搭載 80x80x15mm 2000rpm 25dBA 17.4CFM ブラック C-HL04-KP
持ってます
2.5インチHDDが入れれるし、安いので購入ファンは、8cmなので少し五月蝿く感じるかもしれません(クーラーマスター製のファン)
会員限定 月面兎兵器ミーナ -ふたつのPROJECT M-(通常版)
持ってます
安く売ってたので買いました。480円と表示されてたので・・・・もって行くと、これ半額になりますので240円ですと、言われました^^声優さん...
会員限定 Hobby JAPAN (ホビージャパン) 2010年 08月号 [雑誌]
持ってます
見かけたので確保してきました^^
会員限定 Transcend SDカード 2GB TS2GSDC
データ用に使ってます
会員限定 アイネックス テーパーネジ ブラック PB-029BK
持ってます
中が真っ黒なのに、螺子が銀色で目立ってたので;w;
会員限定 アンテッ子ちゃん マウスパッド MSPAD-ANT-T1
持ってます
リンクスインターナショナルさんより、届きました^^コルセアたん マウスパッドも持ってます
会員限定 TOSHIBA お掃除ラクラク! ホコリ気になりま扇 リビング扇リモコン付 ブルー F-LK35X(L)
持ってます
リモコン付きの扇風機です風量 弱 中 強リズム 弱 中 強切タイマー 1時間 2時間 4時間入タイマー 2時間 4時間 6時間切タイマーと...
会員限定 とある科学の超電磁砲 (5) 特装版 小冊子「偽典・超電磁砲 (仮)」付
持ってます
普通に、本屋に行ったら山積みしてありました^^ポイントで40円引いてもらい、905円でした
会員限定 ACUVUE オリジナルタンブラー
ACUVUEオリジナルタンブラーです。もらい物^^
会員限定 H&K MC51
持ってます
山猫サイレンサーと固定ストック化ラージバッテリー使用可能に今では、飾りに(・ω・)b
会員限定 無限2 COOLER (SCMG-2000)
持ってます
冷却能力高いが、でかい。ケースの高さを測ってから買いに行きましょう!12cmファンを交換できるので良い&ネジ式画像は、GIGABYTE GA-EP45-UD3R...
会員限定 機動戦艦ナデシコ VOL.1 [DVD]
持ってます
かなり前に買ったものです
会員限定 Microsoft Digital Media Pro Keyboard
持ってます
打った感覚がいいですね。動画を見るときに最適です。ちょっと大きいので、スペースが必要