shaftさんのモチモノ一覧 (20)
会員限定 新ヘパリーゼプラス 10錠
会員限定 三層ネット ナイス蚊っち
殺虫剤いらずになればいいなと
妙なネーミングのものですクモ・蚊・ハエ Good-Bye! と書いてありますが。クモは益虫なので退治しません(・ω・)b
会員限定 ウエルコぬってひんやり 冷感ローション<クールミントの香り>
持ってます
季節はずれですが^^今塗ると寒いです
会員限定 米唐番 10kgタイプ【HTRC3】
米の虫よけ用です
会員限定 寝室の消臭元 ローズ&サンダルウッド 400mL
持ってます
寝る前に、扇風機の前に置いて少し香りを広げてます^^
会員限定 ファブリーズ イージークリップ リーフガーデンブリーズ 2ml 【HTRC3】
持ってます
なんとなく買ってみた香りの調整が可能で、弱・中・強 に出来ます
会員限定 スコッティ ウェットティシュー 150枚
持ってます
厚み やわらかさ 破けにくい バランスの良いウェットティッシュです。多目的に使えます^^詰替用のものが売ってあるので、ボトルを再使...
会員限定 アリエール イオンパワージェルつめかえ 超特大サイズ 1.7kg
持ってます
キャップ付きなので、詰め替えてもそのまま保存できるので便利^^
会員限定 モンダミン ペパーミント 1080ml
持ってます
使用後は、さわやかに(・ω・)b口内炎があると、かなりの激痛に;w;
会員限定 ムシューダ1年防虫 引き出し・衣装ケース用24個入
持ってます
使い切れずに余ってたり;w;
会員限定 アトリックス ハンドクリーム チューブ 50g
持ってます
手荒れになる前から、塗っています
会員限定 メンターム メディカルクリームG 145g
持ってます
足がカサカサに乾燥して、痒みが酷かったので購入量が結構あるので、安心できます
会員限定 ユンケル黄帝顆粒 16包 4987316029269
持ってます
風邪引きそうだなと思うときや、疲れが溜まったときに飲みます。こちらが住んでいる所だと、置いてる薬局が少ないです;w;財布に入れてお...
会員限定 コルゲート マイクロソニック歯ブラシ
持ってます
久しぶりに、歯科に行ったのでついでに電動歯ブラシを買ってきました。毎分20,000回 の高速音波振動振動 本体・・・中国製電池・・・単四電...
会員限定 [医薬品]サトウ口内軟膏 8g[第3類]
持ってます
口内炎に塗る 付着性基剤消炎剤アズレンスルホン酸ナトリウム配合塗ると淡青色になりますこれで口内炎ひどくても痛くない(・д・)b
会員限定 アース 無香車内のニオイとり 無香性
持ってます
使おう使おうと・・・・・思って、使い忘れてるやつです(;w;)
会員限定 DHC 薬用リップクリーム 1.5g
持ってます
「唇の荒れがひどい」と言ったら、知人から新品を戴きました^^寝る前に付けてます。
会員限定 メリット シャンプーブラシ/1個
会員限定 ボックスティッシュ ガンダム
持ってます
部屋をガサゴソ・・・こんなものがMOBILESUITGUNDAMTVseries[Episode42]SpacefortABAOAQU寸法 縦200mm×横225mm枚数 400枚(2枚重ね200組)創通エージェンシー A証紙...
会員限定 ネピア鼻セレブティシュ
白いうさうさ!
ウサギが、かわいいので^^やわらかく良いです。鼻炎持ちなので、寒くなると鼻水が;w;ソルビットが含まれてるので、このティッシュを舐...