shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 G'zOne TYPE-X
持ってます
W42H → G'zOneTYPE-X (レッド)に機種変更をしてきました。結構、重みがありいいですね~^^時計が常時点いているので、ボタン押さずに確認...
会員限定 電池パック(CAY01UAA)
持ってます
カシオ G'zONETYPE-X 用の電池パックです。電池容量 1240mAh 電池パックを買うと、もれなく「ロックドライバ」がついてきます(・ω・)v
会員限定 au純正商品 USBケーブル
持ってます
USBで充電&データ転送も可能。USB充電ケーブル01型番 0201HAA製造 ミツミ電機株式会社
会員限定 G'sONE TYPE-X 卓上ホルダ CAY01PUA
持ってます
G'sONETYPE-X 卓上ホルダ です。USB充電ケーブルを買えば、充電しながらデータ転送も可能
会員限定 DHC 薬用リップクリーム 1.5g
持ってます
「唇の荒れがひどい」と言ったら、知人から新品を戴きました^^寝る前に付けてます。
会員限定 こどもすまいる! (2) (まんがタイムKRコミックス)
持ってます
きぐるみがいいね(・ω・)
会員限定 東芝 TOSHIBA microSDHC(マイクロSDHC)カード 8GB CLASS4 [海外パッケージ]
持ってます
質がいいものがほしくて購入
会員限定 ELECOM メモリリーダライタ SD+MS+CF対応 ブラック MR-A39HBK
持ってます
microSDを変換アダプタ使わずに、使用可能だったので買いました^^
会員限定 シリコンパワー micro SDHCカード 4GB (Class6) ブリスターパッケージ 永久保証 (SDHCアダプター付) SP004GBSTH006V10
値段が安かったので購入
会員限定 Logicool ワイヤレスマウス M505 ブラック M505BK
持ってます
会員限定 こどもすまいる! (1) (まんがタイムKRコミックス)
持ってます
今日届きました。大食いで、お酒を飲むと怪力に?
会員限定 スライヴ ハンディマッサージャー MD01
値段が安かった(・ω・)ノ|
会員限定 eneloop N-MDR02S 充電式ニッケル水素電池充電器セット
持ってます
値段が安かったので買ってみた^^
会員限定 コンプエース 2010年 10月号 [雑誌]
持ってます
買ったけど、本屋の袋からすら出してません
会員限定 メリット シャンプーブラシ/1個
持ってます
会員限定 アシックス TQA066 (ブラック×ガンメタル)
持ってます
靴紐が黒以外に緑が付いていますサイズは25.5cmを購入身長177なのに足が小さいです;w;
会員限定 唐傘の才媛 2 (電撃コミックス)
会員限定 PC-FX 本体
持ってます
何で買ったのか、不思議な一品;w;
会員限定 COUGAR 550 HEC-550TE
オレンジではありません!
HECの電源を、はじめて買ってみた^^HPには、オレンジと載っていますが実は・・・・他にも、日本製コンデンサは一次側だけみたいです
会員限定 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 2 (電撃コミックス)