shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 マクドナルド限定 OlympicGames CokeGlass
見た目が良いですね~
Lセットを買うともらえます。日本製です
会員限定 OMRON エレパルス HV-F125 低周波治療器
持ってます
親戚から、いただきました^^
会員限定 ミニマッサージ器 プチリクラ ブルー HB-M01-A
持ってます
首用に購入完全防水IPX7みたいです振動・・・・毎分4900回寸法・・・・外径25mm×長さ144mm重さ・・・・52g(電池のぞく)使用電池・・単三×1
会員限定 KENWOOD U535
USBメモリが使えるので便利
現在、ネイキッドにつけているカーオーディオです搭載プレイヤー・・・・・CDチューナー・・・・・FM/AM対応オーディオファイル・・・・MP3、WMA...
会員限定 USB方向転換器
クルマ用に
今、使用しているUSBメモリが長いためこれを使い下向きに105円なので買換えしやすい&入手しやすい
会員限定 夏目友人帳 ニャンコ 先生 ストラップ
ニャンコ先生が座布団に乗ってます
見つけたのでガチャガチャとついつい買ってしまいます
会員限定 ケントレイディング 電源タップ SWS-1068N
6個口のOAタップ
かなり前から使ってます事業者向けの物らしい寸法・・・・316mm×56mm×43mm材質(本体)・・・ABS樹脂定格・・・・AC125V/15A/合計1500Wコンセント...
会員限定 ドージンワーク (1) (まんがタイムKRコミックス)
持ってます
長菜なじみ が主人公で守銭奴だったりします
会員限定 タイトーくじ本舗 IS-インフィニット・ストラトス H賞 ポスター 3
持ってます
キャラの制服、IS着用時がポスターになってます
会員限定 涼宮ハルヒの立体 ワンダ×涼宮ハルヒシリーズフィギュア 朝比奈みくる
朝比奈みくる
コーヒーと一緒に販売されてたものです
会員限定 フィギュメイト 涼宮ハルヒの憂鬱 Vol.2 (BOX)
持ってます
鶴屋さん(学園祭ウエイトレス)しか持ってないです
会員限定 ToHeart カレンダー 2001.7~2002.6
カード型カレンダー
プラスチック製のカレンダーです2001年7月~2002年6月まで
会員限定 Leaf&Leaf
リーフのスタッフが書いた同人です
絵がいいの一言です^^
会員限定 リーフファイトトレーディングカードゲームビジュアルファンブック (Dセレクション)
持ってます
あずまきよひこ さんの絵があったので買ったのかも^^おまけにカードが封入されてました
会員限定 Leaf 紙袋
マルチな、アッカリーン(違う あかりです)
マルチと、神岸あかり が雪遊び表も裏も同じなので、画像は一枚のみにしてます
水着
どちらも水着を着たキャラクター(痕、こみっくパーティ)の紙袋
赤い髪の子が、幼馴染
ToHeartの登場人物8人こみっくパーティの中に出てくる3人
会員限定 秋葉原いちまんちゃんねる
持ってます
店長にスカウトされ、ウエイトレスになるお話。前のバイトのほうが給料良かったり・・・
毒電波
月島瑠璃子 が水着を着たバージョンの物ですこちらは、表も裏も同じなので画像は1枚のみにしてます
雪と骨董?
こみっくパーティと、まじかる☆アンティークの紙袋です