shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 タイトーくじ本舗 ギルティクラウン ラストハッピー賞 ロングタペストリー スペシャルVer. 単品
ゲット
400円になってたので、最初3回しようと思っていました。すると、店員「5回分しかないですが、どうしますか?」とのことってことで5枚する...
会員限定 タイトーくじ本舗 ギルティクラウン F賞 イヤフォン ふゅーねるVer. 単品
余り物なので、選ぶことが出来ませんでした
2個同じものがあります
会員限定 タイトーくじ本舗 ギルティクラウン H賞 マイクロファイバーハンドタオル 集&涯 単品
余り物(男のキャラ)ばかりでしたが
5種類あるみたいですが、男性キャラのは見事に余ってました(・д・)
会員限定 ノーベル はちみつきんかんのど飴
のどが不調のため;w;
咳がひどいため、舐めてます。
会員限定 一番くじ もやしもん ~ふたたびかもすぞー!~ C賞 モネラぬいぐるみ ~アセチ付き~ 全1種
かもすぞ~
もやしもんの一番くじをしてきました。 モネラ の上に 小さいアセチがついています
会員限定 サーターアンダギーミックス 500g
持ってます
油を使うので作るのは面倒ですが、おいしいです
会員限定 Aチャンネル EXフィギュア 【るん】
持ってます
るん のフィギュアです 箱の画像も載せてみた
会員限定 MELTY BLOOD (1) (カドカワコミックスAエース)
持ってます
PCの組み換え&その友人の友人のPCの診断 をしたときにいただきました
会員限定 一番くじ ドラゴンボール改 最強ライバル編 F賞 グラス ラディッツ&ベジータ&ナッパ 単品
持ってます
黒のみで表現されてますラディッツ、べジータ、ナッパあと大猿
会員限定 P4用電源延長ケーブル PCS-45
持ってます
裏配線や、ケーブルを迂回させたい人には必須
会員限定 貝印 日付の分かるキッチンクリップ S 6個入 DG-0004
開けた日がわかるので便利
名前の通りだったり^^
会員限定 PQI JAPAN USB2.0対応フラッシュメディア U273シリーズ レッド 8GB 永久保証 6273-008GR5
持ってます
青の方を持っているので、見分けやすいように色違いを^^
会員限定 SUREFIRE(シュアファイア) G2 ナイトロン オリーブグリーン G2-OD
持ってます
明るくて軽いですリチウム電池123A×2使うので高い;w;明るさ 65ルーメン重量 115g警察、軍隊、SWAT NAVY SEALS等特殊...
会員限定 Tekcell CR123A
激安でした^^
SUREFIRE(シュアファイア)の懐中電灯で使う電池が安かったので購入CR123A×2(リチウム)なので、買いづらかった電池二本 42円
会員限定 侵略!?イカ娘 フィギュア SQUID GIRL Figure
黒
黒 のほうです
持ってます
通常の イカ娘のものです
会員限定 BONFORM スタイルレザー 洗練プレミアムスポーツ 6816-01 R
持ってます
ネイキッドのハンドルが滑りやすいので付けてみた太さは増しますが、滑らなくなりました。対応ハンドル直径・・・・36.5cm~37.9cm用表面・・・...
会員限定 メモリカードケース/シリコン/イエロー CMC-10YL
持ってます
ラバー系のケースを試してみたくて購入ハードケースと違い滑りにくいです
会員限定 一番くじ 銀魂~笑顔を護る者たちの日常と非日常~ J賞 ちびきゅんキャラ『銀魂』神威単品
1回目にでたやつ
佐賀のコンビニで残ってたのでしてきた
会員限定 一番くじ 銀魂~笑顔を護る者たちの日常と非日常~ B賞 土方十四郎フィギュア
ちょっと佐賀県に行ったときに、クジを^^
二回目 に、これが出ました