Ralphさんのモチモノ一覧 (1781)
会員限定 サッチャー回顧録―ダウニング街の日々〈下〉
上巻に同じ。
会員限定 サッチャー回顧録―ダウニング街の日々〈上〉
その手腕の成否は別としても、戦後最も存在感のあった政治家の一人だし。現在の英国の繁栄と影を知りたくて。
会員限定 ドヴォルジャークの生涯
最も好きな作曲家の一人。伝記くらいは読みたいもので。
会員限定 風の帰る場所―ナウシカから千尋までの軌跡
宮崎駿の足跡を辿る。思想的な面も見えて面白い。
会員限定 Tribute
民族楽器とのコラボも素晴らしい。紫禁城やタージマハルをバックに展開される音楽もモチロン。
会員限定 Live at the Acropolis (2pc) (W/CD) (Amar)
初めて聴いた時には衝撃を受けたなぁ。 アクロポリスライヴは一番好きですね。
会員限定 ヴァルトビューネ2003 ガーシュイン・ナイト 小澤征爾(初回限定プレス特別価格)
この年のヴァルドビューネはなかなかの変わり種。Jazzyで楽しい。
会員限定 ヴァルトビューネ1993 ロシアン・ナイト
楽しいサマーコンサート、ヴァルドビューネ。見るたびに楽しくなる。
会員限定 ベルリン・フィル イン・ベルリン国立歌劇場
ドールにクレヴェンジャー、もう圧巻。
会員限定 チャイコフスキー:未完成交響曲「ジーズニ」
来日公演、学会で行けず。後輩にチケットを譲って行ってもらい、DVDを予約してもらいました。
会員限定 ストラヴィンスキー《火の鳥》自作自演
作曲者以上に作曲者の意図を表現できる者はいない!
会員限定 Planets
冥王星…惑星じゃなくなっちゃったしなあ。
会員限定 teevee graphics VIDEO VICTIM 2
小林賢太郎のセンスに脱帽。
会員限定 ティビィグラフィックス“VIDEO VICTIM”Withラーメンズ テイトウワ ヒロ杉山 谷田一郎
小林賢太郎のセンスに脱帽。
会員限定 THE JAPANESE TRADITION ~日本の形~
これ以上の知的な笑いが今他にあるか?
会員限定 テイエムオペラオー 世紀を駆けた7冠馬
ハマりかけていた競馬観戦、コイツの皐月賞で競馬場にまで足を運ぶようになりました。
会員限定 Symphonies / Das Lied Von Der Erde (10pc) (Bond)
もう、買うしかないと思って買いました。素晴らしい。
会員限定 ファンタジア/2000
古い方も欲しいんだけど。とりあえず。
会員限定 完売地下劇場 REVENGE Basement5 武感 Basement6 触界
ラーメンズが出ているので購入
会員限定 完売地下劇場 REVENGE Basement3 我流 Basement4 天命
ラーメンズが出ているので購入