Ralphさんのモチモノ一覧 (1781)
会員限定 Horn Concertos
シェック:ホルンと弦楽合奏の為の協奏曲コクリン:ホルンと管弦楽の為の詩スミス:ヴァイオリン、ホルンと管弦楽の為の協奏曲
会員限定 ブラームス:ホルン三重奏曲
ツェルニー:プルミエ・グラン・トリオシューマン:アダージョとアレグロブラームス:ホルン三重奏曲
会員限定 ウッド、ブリテン、バークリー:ホルン三重奏曲集
ウッド:ホルン、ヴァイオリンとピアノの為の三重奏曲ブリテン:<深紅の花弁は眠りに就く>カンティクル第3番<雨はまだ降っている>バー...
会員限定 ホルン協奏曲集 [Import]
ゴードン:ホルンと弦楽合奏の為の協奏曲ラーション:ホルンと弦楽合奏の為の協奏曲マティアス:ホルンと弦楽合奏の為のノットゥルノレーガ...
会員限定 Horn Concertos
ハイドン:ホルン協奏曲ダンツィ:ホルン協奏曲ロセッティ:ホルン協奏曲KaulIII;43
会員限定 ティルシャルによるホルン協奏曲集 [Import]
R.シュトラウス:ホルン協奏曲第1番ホルン協奏曲第2番(イルジー・ビェロフラーヴェク/プラハ交響楽団)F.シュトラウス:ホルン協奏曲モーツァル...
会員限定 紅の豚
宮崎駿の憧れる生き様、か。雰囲気が好きだし、加藤登紀子の歌声の渋さもたまらない。 それにも増して、フランス語吹き替え版のジャン・...
会員限定 SP-XA40WW
PC、ポータブル機器向けのスピーカ。ウーファーも効いてて、PCで使うには十分かな。
会員限定 PowerMac G4 Cube
今でもデザインセンスでこれに勝るものはないんじゃないかなぁ。 発売日に買ってしまった。笑。
会員限定 MacBook Pro 15.4" 2GHz Intel Core Duo/512MB/HD80GB/SD [MA600J/A]
HDDは120GB、メモリは2GBにしてあるので、もちょっとスペック上だな。
会員限定 SKAGEN 351LSSCM
シンプルさがたまらない。
会員限定 PlayStation 2 セラミック・ホワイト(SCPH-90000CW)
昔当てた古いのが壊れたので安く買った。
会員限定 Wii(「Wiiリモコンジャケット」同梱)
インターフェイスの刷新こそ、ソニーに勝った要因でしょうねえ。
会員限定 大乱闘スマッシュブラザーズX
取りあえず、ストレス発散に。笑
会員限定 小林賢太郎プロデュース公演 「LENS」
5人まで人数を絞っての締まった舞台。#2以降は場面を切り替えることもなく舞台を回すワザは秀逸。 ハゲタカでクールな役を張った大森南朋...
会員限定 小林賢太郎プロデュース公演 「PAPER RUNNER」
森谷ふみ、室岡悟はこの回までしか出てないんだよな。久ヶ沢徹のはっちゃけっぷりはどんどん上昇。笑。主演・片桐仁もこの回まで。
会員限定 小林賢太郎プロデュース公演 「Sweet7」
KKP#2。良い話。笑。完璧なエンディングではなく、含みを残す辺りがなかなか。しかも何とな〜く#1に繋がる。
会員限定 小林賢太郎プロデュース公演 「good day house」
KKP#1。くすぐったい感じの良い話オチはこの頃から。人数も多くてわいわいやってるのがなかなか。本編中でラーメンズの二人が絡む3rdfloorは秀...
会員限定 KENTARO KOBAYASHI LIVE『POTSUNEN』& KENTARO KOBAYASHI LIVE POTSUNEN 2006『○ ~maru~』
POTSUNENは見に行ったな。 キザが似合う男。自分の見せ方をよく分かってる。笑。
会員限定 世界・わが心の旅 (2巻セット)
ジブリの人たちが世界を見たら、どういう見方をするのか、ということを見たくて。