れいんさんのモチモノ一覧 (7157)
オーエ 新洗力 アクリルトイレケース ブラシ付き ホワイト
柄の長さと先端ブラシの形状が考えられています
トイレ便器清掃ブラシが古くなっちゃったのでホワイティなブラシを導入なのですわよ。
アイリスオーヤマ LED シーリングライト 調光 調色 タイプ ~6畳 CL6DL-4.0
さすが、LED 明るさがすみずみまで届きます
ゲストルームの前室用の照明として導入しました。そんなにも広くないスペースなので6畳用までで充分です。
Hanwha シンプル 電波 壁掛け時計 ホワイトフレーム 文字あり [連続秒針 スウィープ秒針][壁時計][アナログ] UP-INTCLO-W02
ちょっと大きめな電波時計 秒針音はしません
ゲストルームを構築中です。ゲストルームですから、そんなにモノを置いても仕方ありませんが壁時計はやっぱり必要ですよね。なので、導入な...
敷布団カバー シングル(Nネット S)
ゲストルーム用
ゲストルーム用の敷ふとんのカバーが破れてしまいましたのでカバーを調達なわけです。
ELECOM P-STF01SDR スマートフォン用リングストラップ/ シリコン/ Sサイズ/ オレンジ
これでヒモがホワイトだったらなぁ
こちらのホワイティリングストラップが全てホワイトで理想のリングストラップに仕上がってるのですがヒモ部分が2か月程度しかもちませんで...
SHパラソルハンガー B(新)
これって関西だけなのかしわ
洗濯物を大量に干すためのハンガーです。たこ足って俗称がついてるのです。
UDF85 日本アンテナ 室内/屋外用 薄型高性能UHFアンテナ
アンテナをつけてみました
旧家にはJCOMにてテレビを見ることが出来ていた地域なので新しい新居はJCOMなんてございませんからアンテナを別途導入なのですよ。屋上の壁につ...
ストッパーメジャー 5m
5mは長いわ
普段使いのメジャーが2mしかありませんので長いものを導入しましたよ。
レンジ仕切り角皿 白
屋上ビアガーデン用
これまでセトモノの容器を一人3つ準備してたのですが参加者が9名にもなると計27枚にもなっちゃいます。運ぶのも、洗うのも結構大変なの...
CV-SC8-A 日立 サイクロン式クリーナー
吸引力がUPしましたが、重量もUPしました
これまでメインで利用している掃除機と同じようなものをと探してたらこちらを導入することとなりました。追加導入ですね。
iPad Mini 4 ケース - ATiC Apple iPad Mini 4 (2015) 7.9 インチ iOS タブレット専用薄型スタンドケース。INDIGO (オートスリープ機能付き) (iPad Mini 3,2,1に適応ない)
ゴムバンドは必須
iPadmini4用のケースとしてゴムバンドつきのものを探してみました。妻が利用するので、ホワイティなケースではないのですがんまぁ、このところ...
魔法陣グルグル2(5) (ガンガンコミックスONLINE)
とうとう初版入手に失敗してしまった
魔方陣グルグル2の5巻となります。
プラス 超耐水光沢フィルムラベル ホワイト A4 IT-324RF 45-225
ゴミ箱の識別用として
耐水可能なインクジェットラベルをいろいろ探してた結果こちらを導入することにしました。
中継接栓 1個入 KHN08-3213
中継なのです
テレビ用同軸ケーブルの延長しなきゃなりませんのでこちらを導入してみました。
ELPA 耐熱&耐候性結束バンド ワンタッチロック方式 150mm 100本入 ホワイト KBZ-150100C
屋外用のケーブルまとめには必須
よく入手しやすいタイラップなどでケーブルをまとめてしまうと日光などですぐに駆逐されてしまいます。ちゃんと屋外用そして耐熱用を選択し...
L型プラグ2個入 白 KHN08-5041
自作ケーブルってわけです
こちらの同軸ケーブルを利用するためのL型プラグも同時に導入ってわけなのです。
5CFBケーブル KMT08-3826 グレー
屋外での配線に
テレビアンテナ用の同軸ケーブル配線を屋外に追加設置する必要が発生したため店員さんと相談した結果こちらのケーブルを導入しました。
玄人志向 グラフィックボード nVIDIA GeForceGTX260 896MB PCI-Expressx16(2.0対応) GF-GTX260-E896G2
重くなったなど、まだ思ったこと無い
ゲーム用パソコンを作成するために購入しました。以下のような構成です。【マザーボード】G41TM-E43【CPU】Core2DuoE7400【メモリ】APG800-2GX2(2GB×2枚...
石けん台 ファイバーⅣ
水にずっと浸かりっぱなしにならない石鹸置き場を
これまでキッチンや風呂場などで利用していた石鹸置き場は水に浸かりっぱなしになるタイプだったので石鹸の消耗が激しかったのです。しっか...
アネックス(ANEX) スーパーフィット精密ヘクスローブドライバー T5×30 No.3542
エラストマー樹脂のしっかりしたフィット感
特殊ドライバでもちゃんと使えるものを導入してみました。