Intel® Celeron® Processor 1.20 GHzのレビュー
色んな意味で初期のPentium4より優秀だった鱈セレ!せめて2GHzまで出して欲しかった・・・
IntelのSocket370向けCPU「Celeron1.2GHz」です。10年ほど前に友人にPCを組んで、数年後不要になり戴いたモノです(;=゚ω゚)=333【モデルナンバー(...
懐かしいTualatin-256KコアのCeleron 1.20GHz
130nmプロセスのTualatin-256Kコアを採用したSocket370用CPU”IntelCeleron1.20GHz”です。以前、ジャンクコーナーで発見したときに捕獲しておきました。友人...
会員限定 Intel® Celeron® Processor 1.20 GHz
安く仕上げようと自作でがんばってたときの代物
持ってます
初めて自分で買ったVAIOに搭載。過労させました。レポート書いてるだけなのに、画面真っ青になって、自分もまっつぁおとか。PC自体は5年...
昔意外に速かったと思った。
セレロンも意外に速いのだと思ったことがある。sSPECは適当に入れました。ヒートシンクを外したらわかるのですが。