TOSHIBA gigabeatVシリーズ ワンセグ視聴と録画/再生機能搭載ハードディスクオーディオプレーヤー 30GBHDD インディアンブラック MEV30T(K)のレビュー
録画をあきらめているが、構内の移動や外出時にどうしても見たい番組がある場合便利
30GBのHDD内蔵タイプ。そのためか、ボディは厚みがあり、ちょっと重いので、特に夏のシャツなどの胸ポケットに入れるのには適さない。 ポ...
ワンセグテレビ+HDDプレイヤー
東芝のgigabeatシリーズは、HDDまたはメモリ型のオーディオプレイヤーですが、このgigabeatVシリーズはワンセグチューナーを内蔵し、ワンセグ放送の...
車載用で使用しています
会員限定 TOSHIBA gigabeatVシリーズ ワンセグ視聴と録画/再生機能搭載ハードディスクオーディオプレーヤー 30GBHDD インディアンブラック MEV30T(K)
持ってます
出張がちだったため、移動時間の暇つぶしにと思い、発売当初に購入しました。現物があるという理由だけで、服も買わずに「洋服の青山」で買...
持ってます
中古で買いました。木村カエラのCMが懐かしいですね。
PortableMediaCenter
初代ワンセグGigaBeat。WindowsMobileベースです。ワンセグ電波のつかまりが若干難ありか??(比較対象:auW43H)