レビュースコア | 4.5 |
レビュー (5)
持ってる!-
Microsoft Flight Simulator X
特徴はなんと言ってもフリーのアドオンがいっぱいあること
MicrosoftFlightSimulatorX(テン)(以下FSX)です。世界中のデーターなのでDVD2枚組みです。楽しみ方はいろいろですが、空中戦とかは無しです。無料...
Microsoft Flight Simulator X
続編が出ないのが残念です。
今使っているパソコンを組み立てるきっかけになったのがこのソフトです。このソフトは当時最新のDirectx11に対応していましたが、Directx11が動くOS...
リアルを追求
2つ目の持ち物です。僕は、ヘリコプターに夢があったのですが、固定翼(普通の飛行機)にも多少興味があったのでこれを買いました。ではレ...
会員限定 Microsoft Flight Simulator X
飛んでいます
VISTAに変えたのを境に2000翼の創世記からXに乗り換えてみた。結構バグが多くやっかいだが、風景はなかなか綺麗である。
持ってます
関連アイテム
コンバットフライトシミュレータ 2 アドオンシリーズ 2 海軍迎撃隊
IL-2 Sturmovik: 1946 (輸入版)
Microsoft Flight Simurator 2002
IL-2 COMPLETE EDITION 英語版+日本語マニュアル
ぼくは航空管制官3 東京ビッグウイング
Microsoft Flight Simulator for Windows 95
Microsoft Combat Flight Simulator 2
Microsoft Combat Flight Simulator 3
コンバットフライトシミュレータ 2 アドオンシリーズ 3 太平洋機動部隊 パールハーバー・ミッドウェイ作戦
Microsoft Flight Simulator 5.0
Microsoft FLIGHT
フライト シミュレータ X : 栄光の翼