レビュースコア | 0.0 |
レビュー (2)
持ってる!-
iBUFFALO 【第2世代Track on Glassレーザーセンサーを採用。感度、省電力性能を大幅に向上させた電池長持ちモデル】無線(2.4GHz)TOGレーザー式マウス 5ボタン 横スクロールタイプ ネイビー BSMBLW03NB
普通に使うには問題ないが・・・
無線式の5ボタンマウスです。 有線マウスで線が邪魔になる事が多くてイライラしたので、無線マウス購入しました。 んが、マウス形状が...
なにやらレシートが・・・。
どこからか、レシートが出てきたので登録です。うーん。なんで買ったんだったかー・・・。たぶん、今どきのレーザー以上の高感度なマウスを...
関連アイテム
LOGICOOL ワイヤレスマウス Unifying対応レシーバー採用 ダークシルバー M325DS
ロジクール Bluetoothマウス M555b
Logicool Wireless Mouse G700
Logicool Performance Mouse MX M950
LOGICOOL ワイヤレスレーザーマウス M510 Unifying対応レシーバー採用、親指ボタン、チルトホイール
VX Revolution VX-R
Logicool MX-620 コードレスレーザーマウス MX-620
Microsoft Bluetooth Notebook Mouse 5000(69R-00004)
Logicool M570/M570t
Apple マジック・マウス MB829J/A
MX-Revolution
LOGICOOL ワイヤレスマウス マラソンマウス Unifying対応レシーバー採用 M705r