レビュースコア | 4.7 |
レビュー (4)
持ってる!-
イワタニ カセットフー 達人スリム 【うす型コンロ / 高さ74mm】 CB-AS-1
屋上ビアガーデンには必須なアイテム
ビアガーデンには焼肉でしょ!といっても炭火とか起こすのしんどいし後片付けもめんどい、なにより手が真っ黒になるのがイヤンなのでカセッ...
持ってます
よく鍋をするのでそのために購入しました。決め手は薄さとデザインです。性能はあまり気にしてませんでしたww実際使ってみるとデザインも...
非の打ちどころがないカセットコンロ
届いたときに「軽い」ことに驚きました。箱の中は空っぽかと思ったほどです。 20年前のカセットコンロとは精度が違いますね。しる受けと本体...
買い替え
色々なメーカーのカセットコンロを使用してきましたが、一番丈夫で、長持ちなのがイワタニ製のコンロだと思います。昔、浮気して他メーカー...
関連アイテム
竹ターナー 16005
Melitta コーヒーフィルター 【2~4杯用】 メジャースプーン付 SF-M 1×2
ドール ヨナナスメーカー エリート ダークアップルレッド
山本電気 家庭用精米器 お米じまんV(5合用) SD-5000
シリコンスチーマー
たまごのプッチン穴あけ器
Panasonic 沸騰浄水コーヒーメーカー 容量5カップ ブラック NC-A55P-K
YAMAZEN たこ焼き機一体式 SOP-650(R) レッド
イワタニ 焼肉グリル CB-P-GM
サンヨー 圧力IHジャー炊飯器(5.5合炊き) ステンレスゴールドSANYO おどり炊き ECJ-MG10-SN
Panasonic ホームベーカリー シルバーホワイト SD-BMS101-SW
イワタニ カセットフー達人