レビュースコア | 4.3 |
レビュー (9)
持ってる!-
07.メタルスライム ドラゴンクエストX モンスターフィギュアコレクション
波に乗ってみました(^^)
[製品名(型番)] 07.メタルスライム(USB-001B)[購入経緯] 花火に行く途中にコンビニによった際、偶然あったので捕獲。[内容] ドラゴンクエストX...
そしてさらに探すと
今度はメタルスライムが。でもスライムは見つからない^^;
キスチョコを連想するのは私だけではないはず
キャンペーンの事はすっかり忘れ楽しんでいた家族旅行の二日目に、お茶を買いに入ったコンビニでゲット。 しかも、視界の端に銀色が見え...
不本意の本気が暴走中。
言い訳はできません。私は完全に波にのまれています。捕獲場所は、カミノヤマシ北部のドラッグストア。前回のスライムを見て頂いた方は気づ...
「メタルスライムはにげだした!」
ペプシネックス「ドラゴンクエストX目覚めし五つの種族オンラインモンスターフィギュアコレクション」の「07.メタルスライム」です502個目。
関連アイテム
ジョージア メルセデス・ベンツ ダイキャストオープンカー
UCC 陸自の翼 ヘリコプターコレクション 全5種類
01.スライム ドラゴンクエストX モンスターフィギュアコレクション
つくもたんクリアファイル ハロウィーンバージョン
BOSSの缶コーヒーのおまけ。「007」に登場した "ボンドカー" のミニカー
ジョージア オリジナルヨーロッパ名車シリーズ アルファ ロメオx京商 歴代名車コレクション
「永遠の0」コレクション UCC上島珈琲
Liptonスィーツコレクション
銀のエンゼル
09.はぐれメタル ドラゴンクエストX モンスターフィギュアコレクション
モンスタートラック プルバックカー コレクション
クロックス マスコットストラップ