レビュースコア | 4.0 |
レビュー (3)
持ってる!-
私には、これが一番フィットし遮音性も一番です。
Westone/W60のイヤーピースですが、1年半前からこれ落ち着きました。 地下鉄 大江戸線で移動する機会がかなりあり、遮音性を一番に、1時間程度...
会員限定 SHURE ソフトフォームイヤパッドMサイズ EABKF1-10M
やっぱり、いいものだ。
を、いつも愛用しています。イヤホンパッドも交換して、根元が切れかかったので修理しながらも毎日通勤で使っています。そんななか、買い換...
Complyより長持ち
Shureでは無く、Westone1で使っています。Westone1に同梱されていたイヤーチップの中でComplyのフォームチップが一番しっくりきたので、最初はComplyを...
関連アイテム
audio-technica ヘッドホンキャリングケース ブラックレッド AT-HPP33 BRD
audio-technica ヘッドホンハンガー AT-HPH300
SONY ポータブルヘッドホンアンプ PHA-1
BEHRINGER ヘッドフォンアンプ HA400 HA400
PLANEX Bluetooth Ver.2.1+EDR対応 タッチセンサ内蔵 ワイヤレスヘッドホンアダプタ (Class2/10m) BT-HP02AD-DX
SONY Bluetooth ワイヤレスオーディオレシーバー BT30 ブラック DRC-BT30/B
シリコンイヤーパッド
SONY ノイズアイソレーションイヤーピース Sサイズ EP-EXN50S
TMR-BT8iP
ソニー ハイブリッドイヤーピース (ブラック) Mサイズ4個入りSONY EP-EX11M EP-EX11M-B
オーディオ用 イヤホン延長コード 3.5mmステレオミニプラグ 2.0m
audio-technica ヘッドホンアンプ内蔵ワイヤレス(Bluetooth)ステレオレシーバー AT-PHA05BT