レビュースコア | 4.4 |
レビュー (10)
持ってる!-
Victor オーディオ用(インドア)ヘッドホン[HP-RX700]
持ってます
持ってます
今までの酷いヘッドホン使ってたんだなーと思えるほどの性能でした自分は頭が大きめなんですがピッタリ調整出来て嬉しい限りコードも十分長...
深夜にガンガン音楽を聴くために。
という訳で、堅実堅牢な仕事をするVICTORさんのヘッドフォン『HP-RX700』です。もともとヘッドフォンはSONYさんのPCステレオヘッドセット『DR-320DPV/B...
ビクターHP-RX700
【デザイン】重量感あるデザインで結構お気に入りですただかなり大きいです【音質】高音はフラットな感じ低音は十分出ます【フィット感】そ...
安い割に良い音
今まで使っていたヘッドホンの左側が、割れたような音を出すようになったので、価格.comで安くてソコソコ定評のあるを買ってみたRH5Maに比べて...
関連アイテム
AKG プロフェッショナルスタジオモニター・オープンヘッドフォン K702
SENNHEISER HD25
Sennheiser オープン型ヘッドフォン HD 598 HD598
SONY デジタルサラウンドヘッドホンシステム DS7100 MDR-DS7100
SONY ステレオヘッドホン XB700 MDR-XB700
ティアック KOSS オープンタイプヘッドフォン KOSS PORTA PRO1
SONY MDR-CD900ST
Sennheiser HD650
QuietComfort2
SONY ワイヤレスステレオヘッドセット DR-BT50
I-O DATA ニコニコ動画ユーザー向けオフィシャル マイクヘッドセット NICO-MIC
audio-technica アートモニターヘッドホン ATH-A900