レビュースコア | 4.2 |
レビュー (42)
持ってる!-
ZALMAN ATX Mid Towerケース Z9 PLUS
持ってます
コストパフォーマンスがGOODです!! お勧め!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ サブ機なら本体価格4000円位でC/P 良いですよ\ 本当に良いケース買う...
ただの安物
新しくサブPCを作る際、ケースは当初ANTECの300ABを狙っていました。ところが・・・私を自作PCに引き込んだ人たちが、次々と・・・・Z9+がいいよ!...
熱対策にマイクロタワーから乗り換え
cpu換装の再に慌ててマザーボードを新調した結果、主電源ケーブルが干渉してたのと、今まで使っていたマイクロタワーケースでは詰め込みすぎ...
初自作には持って来い!コストパフォーマンス最強のミドルタワーケース!
みなさんこんにちは!ご観覧ありがとうございます!今日は、「ZALMANZ9PLUS」をご紹介します! ☆購入したきっかけ「『インテル(R)Core(TM)vPro(TM)プ...
関連アイテム
P180 V1.1 リンクスインタ-ナショナル 761345818001 P180 V1.1
Antec SOLO BLACK
ZALMAN MidタワーPCケース Z9-PLUS
Antec Nine Hundred
Antec SOLO White PCケース
PCケース NINE HUNDRED TWO
CM 690 II Plus (RC-692-KKN1)
Antec SOLO ATX対応PCケース
Antec P180 Black v1.1 ATX対応PCケース
GIGABYTE ミドルタワー GZ-X1シリーズ PCケース GZ-X1BPD-100
P183
CoolerMaster ATX、Middle Tower Case 「CM 690」電源なし 、5.25”x5(Hddenx5) RC-690-KKN2-GP