レビュースコア | 3.2 |
美味しさ | 5.0 | |
実用性 | 3.0 |
レビュー (5)
持ってる!-
会員限定 ELPA 簡易型 電力量 表示器 エコワット EC-20B
インテル印のエコワットもうひとつみっけた!
インテルとDELLマークがついたエコワットをまたまた発見しましたので報告まで!
ELPA 簡易型 電力量 表示器 エコワット EC-20B
トップガンレビュー用に。
とりあえず今SandyBridgeのCorei72600kで消費電力を測っています。1.09kw/hと言うところでしょうか。ほぼアイドル状態ですので、負荷かけた時の消費電...
ELPA 簡易型 電力量 表示器 エコワット EC-20B
消費電力が知りたかった!
前から消費電力が見れるものが欲しいと思っていたのですが、ちょっとお高いのでなかなか購入できませんでした。そんな中見つけたのがこちら...
家電の消費電力を測れて便利
3秒ごとに「電力料金→使用電力量→CO2排出量→1時間後との電力料金」と表示が変化します。つまり、計りたいときに計りたい内容のものが表示さ...
う~ん・・・・
”i7の消費電力に使えるかなぁ~”と、思い購入しました本当は瞬間的な消費電力が知りたかったのですが、そんな機能は付いていなかった・・・...
関連アイテム
ELECOM iPod・iPhone AC充電器 cube型 USB FACE AVA-ACU01F1
PLANEX 2ポート急速充電 Xperia,ウォークマンNW-X1060,X06HT,iPod,iPhone 3G/3GS/4, PSP, DS, DSLite, DSi 対応USB ACアダプタ (海外対応) ブラック PL-WUCHG01-B
Anker 40W 5ポート USB急速充電器 ACアダプタ PowerIQ搭載
サンワサプライ パワータップ TAP-MG27FN
Panasonic 無接点対応 USBモバイル電源 5,400mAh 白 QE-PL202-W
QE-PL201-W USB対応モバイル電源パック (White)
パナソニック 無接点充電パッド (ブラック) QE-TM101-K
ワットメーター 付き 電源タップ 使用電力 が一目で分かる タップ 700-TP1052DW
Anker® 40W 5ポート USB急速充電器 ACアダプタ PowerIQ搭載
QE-PL201-K USB対応モバイル電源パック (Black)
Anker 25W 5ポート USB急速充電器
ChargePad QE-TM101-W 無接点充電パッド ホワイト