Apple ワイヤレス・キーボード (JIS) MC184J/A A1314のレビュー
初代iPad Airと一緒に使ってるワイヤレスキーボード
会員限定 Apple ワイヤレス・キーボード (JIS) MC184J/A A1314
長年のストレスが解消。
Apple純正のキーボードです。当方親指シフターです。出戻りですが。数年前からWindowsではフリーソフトのおかげで親指シフト(NICOLA)に戻...
MACminiに
コンパクト
Mac 純正のワイヤレス・キーボード
テンキーが無いぶん,サイズが小さく便利です.コンセプトからして,ワイヤレスにテンキーは不要でしょう.キーを押すとキートップとアルミ...
持ってます
軽く薄いため持ち運びも便利で、キーの隙間が少ないためゴミも入りにくいです。何よりデザインがかっこいいです!!
AppleのBluetoothキーボードをWindowsで
一年ほど迷った挙句、買ってしまった。決め手は何かと言うと、右シフトキーの大きさ。まず使わない10キーがなくてコンパクトなキーボード...
コンパクトでデザイン性に優れている
コンパクトでデザインもいいです。ただ、デザインにこだわりすぎたためかキーボードの傾きは変えられません。ファンクションキーとホットキ...
至高逸品(と言いたくなるほどお気に入り)
iPhoneまたはATOKPadの変換効率を体感してしまうと、多少の長文でもそれほど苦痛を感じないのは私だけではないと思います。しかし、私のようにzigs...
唯一Ctrlキー位置サイコー
多分、ごそごそすれば、もう1台出てくるような気がする。USキーボードは売り払ったような記憶があるけど...
使ってます。
macbookairで使ってるけど、キーを押した時の柔らかさが気に入ってます。ビジュアル的にもカッコイイ(・∀・)
持ってます
リビングで使ってます軽くて邪魔にならないのでとても素晴らしいです
携帯で使用
sh-01bを使っていますが、Bluetoothのキーボード対応という表記で買いました。実際、接続方法などは全く書いてありませんし、別の携帯でも使える...
持ってます
macminiと同時に購入。電池を入れる箇所が壊れたけど無償交換で対処。appleさん、ありがとう。打鍵感は、これはこれでアリ。リビングのテーブル...
持ってます
お店の展示処分品を¥5980で購入。現在iPhone4で使用しているが長文などの作成が非常にラク表示画面もソフトウェアキーボードがなくなる分見やす...
元々有線のminiキーボードを使っていましたが・・・あまりにも汚れたため買い換えました
Bluetooth接続なので反応の速度を心配していましたが、全くの杞憂でした。ストレスなく使えます。ケーブルがないってある意味素敵ですね。
こちらもお家用に
まくぶくデスクトップ使用計画の為にこちらも購入。贅沢は言わないがテンキー付きがあればいいな(´・ω・`)
持ってます
使うほどにMacBook Airが欲しくなって、さぁ困った。
トラックボールのコメント欄でもプチ登場していますが、家用のキーボードです。Windowsで使用しています。左手でトラックボール、右...
iPhone4/iPad用に
これまで、BTキーボードといえばいわゆるサードパーティ製ばかり使ってきました。いろいろと制約のあるApple製品には純正が良さそうだ、という...