レビュースコア | 4.0 |
レビュー (6)
持ってる!-
会員限定 SANWA SUPPLY USB-PS2コンバータケーブル USB-CVPS2
さらに追加の導入
もうとっととKVMをUSB対応にしたほうがいいのかな。
予備として確保しましたよ
おそらく将来的に必要になってくるでしょうからついでに購入しておきました。ちゃんと動作することも私の環境では確認済みですし。
レガシー環境ってもどかしい
オーバークロック杯用のPCを組んで、さぁ、火を入れようかっと、電源を押した瞬間にマザーにUSB端子しか無いことに気が付きました(汗近くにお...
切替器利用でもしっかり動作します
切替器を使ってマウス+キーボードを利用していますが最近はPS/2ポート搭載しないパソコンも増えてきてこのような製品が必要になってきました...
PS2キーボードとマウスをUSBに。
これがUSBのみしか付いていないので購入。今のメイン機がプレミアムレビュー当選後、不調になったのでリカバリ中…これがないとCPU切替器が使...
関連アイテム
SONY RC-S320 非接触ICカードリーダー/ライター PaSoRi
Apple Pencil MK0C2J/A
ロジクール ロジクール G13 アドバンス ゲームボード G-13
<モンスターハンター フロンティアオンライン推奨> マイクロソフト有線 ゲーム コントローラーXbox 360 Controller for Windows リキッド ブラック...
Apple Magic Trackpad MC380J/A
Kinect for Windows センサー L6M-00005
JC-PS101USV
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
Wacom Bamboo Fun CTH-461/S0
NTT-ME SCR3310-NTTCom
BDリモートコントローラ
Wacom Intuos4 Medium PTK-640/K0