レビュースコア | 3.6 |
レビュー (8)
持ってる!-
SONY Bluetooth ワイヤレスオーディオレシーバー BT30 ブラック DRC-BT30/B
Skype用に。
充電するのがちょっと不便。今なら非接触充電なのかな。Skype用にマイクが付いたのが欲しかったのだけど、ノートPCに付いたマイクで十分だった...
イヤホンは意外とすぐヘタるのでイヤホンを変えられる商品が良かった。
iphoneでbluetoothを使いたくて購入したものです。会話もできます。マイクついてますから。意外とないんですよ。セパレートなやつ。要は自分の好...
持ってます
イヤホンが自由に選べるBluetoothアダプタとして現在も利用中。Bluetoothアダプタの買い替えタイミングっていつなんだろう・・・
手持ちのイヤフォンをワイヤレス化
手持ちのイヤフォンをワイヤレス化する為に買いました。職場ではノートパソコンと繋げて音楽を聞いています。車内ではハンズフリーで大活躍...
音質重視なステレオBluetoothヘッドセット
MDR-EX95と共にiPhone3GSに接続してつかってます。iOS4.1になってから早送り巻き戻しに対応してより便利になりました。詳細なレビューは私のブログを...
関連アイテム
ソニー ハイブリッドイヤーピース (ブラック) Mサイズ4個入りSONY EP-EX11M EP-EX11M-B
PLANEX Bluetooth Ver.2.1+EDR対応 タッチセンサ内蔵 ワイヤレスヘッドホンアダプタ (Class2/10m) BT-HP02AD-DX
SONY ポータブルヘッドホンアンプ PHA-1
シリコンイヤーパッド
TMR-BT8iP
audio-technica ヘッドホンハンガー AT-HPH300
SHURE ソフトフォームイヤパッドMサイズ EABKF1-10M
SONY ノイズアイソレーションイヤーピース Sサイズ EP-EXN50S
オーディオ用 イヤホン延長コード 3.5mmステレオミニプラグ 2.0m
BEHRINGER ヘッドフォンアンプ HA400 HA400
audio-technica ヘッドホンアンプ内蔵ワイヤレス(Bluetooth)ステレオレシーバー AT-PHA05BT
audio-technica ヘッドホンキャリングケース ブラックレッド AT-HPP33 BRD