レビュースコア | 4.7 |
レビュー (6)
持ってる!-
軽すぎて、いいんじゃない
JVCHP-RX500密閉型ステレオヘッドホン布製のイヤーパッドでソフトな装着感。194gの軽量なので着け心地がいい。ケーブルはヘッドパッド片側から、3....
コストパフォーマンスに優れていて着け心地が○
ヘッドホンの良し悪しについては私は全く分からないと言ってもいいです。あ、低い音が聞こえるな とかクリアに聞こえていいなぁとかその程...
密閉型だけど頭が痛くならない。
頭が締め付けで痛くならないものを探して、行き着きました。
持ってます
音質も良く、自分にはしっくりくる形でしたので購入しました。ヘッドホンの中では安く、とても使いやすいです。デザインもシンプルで良。た...
会員限定 Victor インドア用密閉型ステレオヘッドホン HP-RX500
持ってます
女房に銃の音(FPSの効果音)がうるさい!と言われて購入^^;全然期待してなかったけど、思ったより音がいいです。夜中に音楽聴いたり...
関連アイテム
AKG プロフェッショナルスタジオモニター・オープンヘッドフォン K702
Victor オーディオ用(インドア)ヘッドホン[HP-RX700]
SONY ワイヤレスステレオヘッドセット DR-BT50
Sennheiser オープン型ヘッドフォン HD 598 HD598
audio-technica アートモニターヘッドホン ATH-A900
SONY ステレオヘッドホン XB700 MDR-XB700
SONY デジタルサラウンドヘッドホンシステム DS7100 MDR-DS7100
I-O DATA ニコニコ動画ユーザー向けオフィシャル マイクヘッドセット NICO-MIC
SONY MDR-CD900ST
QuietComfort2