レビュースコア | 3.8 |
レビュー (9)
持ってる!-
持ってます
こんなネットワークプレーヤーなんてあまり聞きなれない製品、何ができるのって感じでしたがこれは、録画した番組をHomeNetWorkに乗せて他の部屋...
居間のテレビで動画を見る
3FのNASに置いてある動画を、1Fの居間のテレビで見るべく購入しました。しかし、作成してあった動画は携帯端末用に低解像度だったり変換済みの...
会員限定 I-O DATA ネットワークメディアプレーヤー「AVeL Link Player」 AV-LS500LE
持ってます
I-ODATAのプレミアムアウトレットで購入。DTCP-IP対応でいろんなところでデジタルなTV番組を録画したHDDレコーダの内容を楽しめる。付属しているリ...
持ってます
DLNA機能を利用するために購入当初のFWではDLNAでTS録画された映像を再生できなかったがFW更新により治るDLNAで再生可能な映像の定義が各社異なっ...
関連アイテム
I-O DATA TV用 動画共有サイト対応メディアプレーヤー LINKTV
バッファロー LinkTheater ネットワークメディアプレ-ヤ LT-H90LAN
Rock Tube CL2-001LP
アイ・オー・データ機器 ネットワークメディアプレーヤー アベル リンクプレーヤー [AVLP2/DVDG-2]
アイ・オー・データ機器 ネットワークメディアプレーヤー 無線LAN&有線LANモデル AV-LS300DW
Apple TV MC572J/A
ネットワークメディアプレーヤー PAV-MP1
BUFFALO LinkTheater ビデオプレーヤー アクトビラ対応有線LANモデル LT-H91LAN
AVeL Link Player(AV-LS700)
SmartTV dstick 01
VULKANO FLOW 010410VFJ