レビュースコア | 3.0 |
レビュー (6)
持ってる!-
とりあえずのオーディオインターフェイス
外部から音を取り込むときとスピーカーにアウトプットするときに使ってます。DAW専用です。音は値段の割には良い音?でも中身はきっと安いパ...
会員限定 EDIROL 24bit96kHz USB Audio Capture UA-25EX
手軽に宅録
マイクで楽器の音を録るのはなかなか大変そうだけど、ラインで繋げるんだったら気楽に録音出来るんじゃないかなと思って、ウインドシンセが...
持ってます
DTM用に使用。最近はPCオーディオにも使用。
持ってます
2in2outのオーディオデバイスです。本当は、10in10outの「UA-101」が欲しかったけど、予算の都合でこれにしました。音質については、不満は全くあり...
動画投稿用に購入したUSB I/F
あまり使いこなせていませんけどマイクを通したときに音声をより前に出して録音することが出来るので重宝しています。(コンプレッサーって...
関連アイテム
Edifier Simply Monitor R1000TCN ドスパラ販売スピーカー
ROCCAT KAVE
SONY エレクトレットコンデンサーマイクロホン ECM-PCV80U
I-O DATA USB接続オーディオキャプチャー AD-USB
ELECOM マルチメディアスピーカ USB電源タイプ 0.5W(ブラック) MS-UP201BK
ロジクール G-35 サラウンドサウンドセット G-35 981-000118
JBL PEBBLES (ブラック) JBLPEBBLESBLKJN
ROCCAT(TM) Kave XTD 5.1 Digital
PLANEX USB→3.5mmヘッドホン/マイク端子 USBオーディオ変換アダプタ PL-US35AP
USB Sound Blaster Digital Music Premium HD SB-DM-PHD
Sound Blaster X-Fi Go! Pro Creative USBオーディオインターフェース SB-XFI-GOP
ロジクール 2.1chスピーカー ブラック Z-4R