ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
頭と首を優しく包む「Technogel®Sleeping Contour Pillow II」で朝までぐっすり
ユーザーレビュー
製品情報
- 頭を優しく包み込み体と心を癒やす安眠枕 -
3次元に動いて圧力を分散する「Technogel®Pillow(テクノジェル®ピロー)」は、水のようになめらかなブロック形状のジェルがポイント。
日本人の体型に合いやすいコンパクト設計で、肩と枕の間に隙間を作らず首や肩の負担をやわらげます。
また、上下左右と動きに合わせて自由自在に動き、仰向け・横向け寝でも首と頭部が吸い付くようにフィットするので正しい姿勢を睡眠中も保つことができます。
表面のブロック形状のジェルと通気孔によって通気性が良く、温度によるジェルの柔らかさは、一年を通してほとんど変化しません。
- 製品仕様 -
サイズ: 横66×縦40cm
製造国: イタリア
仕様:
【本体】側地/綿100%、詰めもの/ウレタンフォーム(表面にウレタンジェル使用)
【付属枕カバー】ポリエステル57%、レーヨン41%、ポリウレタン2%
メーカー保証: 3年間保証
高さ:
7cm(身長155cm以下の方におすすめ)
9cm(身長155~165cmの方におすすめ)
11cm(身長165cm以上の方におすすめ)
※やせ型の方は1サイズ低めの高さがおすすめです
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。