keroyonさんのモチモノ一覧 (53)
会員限定 ジャケット
ゴアテックス XCR
まったくもって未チェックブランド!スペイン製のスペインブランド。韓国で購入。XCRなんで、ちょっと古め。
会員限定 ANGEL NO WIND JACKET
ジャケット整理
たぶんこのモデル。ショーラーのソフトシェル。
会員限定 Charge Mixer
自転車ブームに乗っかれ!
ChargeMixerシングルスピードのような内装8段でディスクブレーキな自転車。いつになったら日本に入荷されるんだ!と待ちきれなくなったので、英...
会員限定 breeze
ザック
軽量ザック軽量すぎるので、詰めた物が背中に当たる。なぜ買ったかは、不明。
会員限定 biosonic
ザック
これもスピーカー内蔵ザック秋葉原で色違いを背負ってる人を見た。そっちの方が色がかっこよかった。たしか、爆安で買った。
会員限定 biosonic
ザック
肩にスピーカー内蔵のザック。K2のセールで500円だったか。かっこ悪いので、買ってから使ってない気がする。CD専用ポケット付き。写...
会員限定 Amazonas30
ザック
汗かきな人に最適なザック。キャメルバックは、数個目。荷室?アクセスしにくい。安かった気がする。
会員限定 sidewinder
ザック
サイドワインダーアークのサイドワインダーにかけて。それだけの理由で購入。
会員限定 SNAP DRAGON
ザック
スナップドラゴン軍人じゃないので、3dayassaultは、いらないやってことで。ビームスとダブルのもイヤで。
会員限定 HOT 3
ザック
ザック。消火部隊用?
会員限定 ショベルバック
ザック
スキー用らしく。安かっただけの理由で購入。普段使いには、不向き。
会員限定 クロスファイヤー
ザック
クロスカントリースキー用らしく。安かったから買った。普通に街で使う。
会員限定 Camelbak Hellion Skull Candy Hydration Pack
ザック
camelbakとskullcandyがタッグを組んだ。特徴は、肩口にスピーカー内蔵。昔、あったK2 biosonicのようなもの。携帯つなげば、出ることが可能。耳をふ...
会員限定 Nice flame と Crewcab
ザック
たしか、現場(アメリカ)まで行かないと売ってくれないシステムだったはずなのに、いつの間にか海外発送までしてた。日本発送してくれるの...
会員限定 MONTANA DUVET
ジャケット整理
モンチュラのダウンジャケット半額でライトグリーンなのを購入冬のバイク乗車時に使用。暖かい。冬山では、使わない。行かない。
会員限定 700C用DISK台座付カーボンフォーク
700C用DISK台座付カーボンフォーク
700C用DISK台座付エア式サスペンション内蔵カーボンフォーク台湾メーカ?国外で買うと安い。送料無料。
会員限定 バッグ
レスプロのバッグ
汚い空気を吸いたくない人のためのマスクメーカRESPROのバッグレスプロのサイトから購入。マスクは他のほうが安いので買ってない。マ...
会員限定 GROW IN THE DARK PARACORD
夜光のパラコード
最近パラコードが流行ってるようで。前から気になってた夜光のパラコードを探し当て、購入。ぼや~っと、光ります。
会員限定 eVent Compression
日本で買うより安いんだよぉ
とりあえず、MとLを2個づつ購入。送料も激安。イギリスから送ってるのに、£10って。アウトドア用布団圧縮袋のようなもの。
会員限定 summitbushman
帽子
EVENTの生地製帽子。