keroyonさんのモチモノ一覧 (130)
会員限定 TRANSPORTER M
ザック
旅行用ザックこれは、分離できず。たぶん90L。めいいっぱい積めると、腰が壊れる。
会員限定 Nice flame と Crewcab
ザック
たしか、現場(アメリカ)まで行かないと売ってくれないシステムだったはずなのに、いつの間にか海外発送までしてた。日本発送してくれるの...
会員限定 オリエントエクスプレス
ザック
macpacの旅行用ザック大きいザックと小さいザックに分離可能飛行機に乗るとき、大きい方は預けて、小さい方は機内持ち込みへ。70L仕様。非常...
会員限定 MONTANA DUVET
ジャケット整理
モンチュラのダウンジャケット半額でライトグリーンなのを購入冬のバイク乗車時に使用。暖かい。冬山では、使わない。行かない。
会員限定 700C用DISK台座付カーボンフォーク
700C用DISK台座付カーボンフォーク
700C用DISK台座付エア式サスペンション内蔵カーボンフォーク台湾メーカ?国外で買うと安い。送料無料。
会員限定 バッグ
レスプロのバッグ
汚い空気を吸いたくない人のためのマスクメーカRESPROのバッグレスプロのサイトから購入。マスクは他のほうが安いので買ってない。マ...
会員限定 GROW IN THE DARK PARACORD
夜光のパラコード
最近パラコードが流行ってるようで。前から気になってた夜光のパラコードを探し当て、購入。ぼや~っと、光ります。
会員限定 eVent Compression
日本で買うより安いんだよぉ
とりあえず、MとLを2個づつ購入。送料も激安。イギリスから送ってるのに、£10って。アウトドア用布団圧縮袋のようなもの。
会員限定 summitbushman
帽子
EVENTの生地製帽子。
会員限定 Vision 4 LED
自転車用ライト
明るい。イギリスから購入。イギリス通販が熱い!
会員限定 ISLAND JACKET
ジャケット整理
ISLANDMODELと書いてあるのだが、調べても出てこない。よく分からない。
会員限定 Lofoten
NORRONAのハードシェルGORE-TEXPRO
会員限定 ALIAS JACKET
ジャケット整理
たぶん自転車用。販売員もそう言っていた。背面にポケットが付いてるので。
会員限定 ENERGY JACKET
ごく普通のアウター
会員限定 FORCE 7
ジャケット整理
スナッグパックのモコモコした中綿ジャケットR.NEWBOLD用
会員限定 FLYER EVENT JACKET
ジャケット整理
たぶんこのモデルだろう。EVENT使ってるようには、見えないのだが、デザインはこれだ。
会員限定 WIZARD JACKET
ジャケット整理
腕時計が付く辺りがシースルー使用。だが、汗かくと曇るので、見えなくなる。帽子?のなかに、マスクが内蔵されている。
会員限定 NINJA JACKET
ジャケット整理
ネーミングに惚れた。かっこいいと思う。裏地は、埃が付きやすいので、イラつく
会員限定 Stealth JACKET Shark Skin
個人輸入
会員限定 BOSUI VIPER
ジャケット整理
カナダ?のメーカー自転車の服屋。名前からすると防水なのだろう。雨の中を走ってないので分からない。