ワタナベノボルさんのモチモノ一覧 (44)
Lust
Lust
ハラカミさんのアルバムではこれが一番好きですね。細野さんのカバーもお気に入りです。矢野顕子さん曰く、「世界遺産に決定」だったかな?
会員限定 Benny... at Home
POP
POPです。繰り返し聴きたくなりますね。音の使い方がもうツボに入りまくります。
会員限定 Where the Wild Things Are
持ってます
WheretheWildThingsAreかいじゅうたちのいるところのサントラです。映画観ましてなかなか良かったです。カレン・OさんというのはYeahYeahYeahsのボーカル...
会員限定 Solid State Survivor
持ってます
他の方が持っているもので自分も持っているものをささっと足してみたいと思います。ワーハピは燃えました。
会員限定 BGM
持ってます
会員限定 Electricity in Your House Wants to Sing
会員限定 風街ろまん
会員限定 ロイヤル・アルバート・ホール
ユダ!
これはホントよく聴いてましたね。ブートではなくオフィシャルで出た10年くらい前、うわもう10年も前かって感じですが。曲順は意図的に...
会員限定 Fabulous Chordettes
ハーモニー
映画『BacktotheFuture』で1955年11月5日にタイムトラベルしたマ-テイマクフライが入るコーヒーショップのジュークボックスから流れている...
会員限定 ライツカメラアクション
ライツ カメラ アクション!
サウンドも歌詞も気持ち良いな〜。http://jp.youtube.com/watch?v=6yy3kKBgCT0
会員限定 Modern Guilt
MODERN
BECKの経年変化にいろいろ言う人がいますけど、私はいつだって気に入ってます。DJDANGERMOUSEとともに作られました一品です。
会員限定 ナツノヒカリ
普通にすごい
普通にすごいグレープバイン。何か気分です。「ナツノヒカリ」
会員限定 COVER GIRL
お世話になりました
今日、会社の事務の方の送別会でした。頭のなかで鳴っていた音楽はつじあやのの「お世話になりました」でした。(送る側だけどね)
会員限定 ベートーヴェン:ピアノ・ソナタ第8番「悲愴」、第14番「月光」、第21番「ワルトシュタイン」、第23番「熱情」
急に聴くたくなった曲達
これはハマりました。クラシックとかよく知らないのですけど、普通に、聴きたくなった曲を聴いたら、グッときたのでした。
会員限定 Ga Ga Ga Ga Ga
シンプル
ライブが良かったですよ。このCDも繰り返し聴きましたよ。サマーソニックに来るのかな?クリマンさんですね。
会員限定 Off the Wall
変化
マイケルジャクソンでも、どこを選ぶかってそれぞれあると思います。時代の節目を感じる一枚です。これはまだ、80年代のビートではない。フュ...
会員限定 At War with the Mystics
立体的な音
これは大きなサウンドシステムで聴くと、ミュージックが立体的に姿を現します。週末、ちょっとノックアウトされてました。
会員限定 ヘメル
POP
来日していたんですよね。POP職人です。
会員限定 7-seven-(DVD付)
7万枚売れてほしい
こっそり強くプッシュし続けているキリンジの7枚目。ダウンロード限定で7曲を先行配信していた。先にバラバラ聴いていたので、何なのだが、こ...
会員限定 若者のすべて(初回生産限定盤)
若者のすべて
すごく良い曲です。ITSで買ってしまいましたが、sgも買うでしょう。口ずさんでしまうのでした。