糊代さんのモチモノ一覧 (34)
会員限定 ポンジュース 1L×6本
ロングセラー
スーパーに買いに行くのもつらいので、アマゾンで買いました。濃厚だけども、ちょうどいい甘みがあって夏場はよく飲んでます。
会員限定 iBUFFALO USB扇風機 デスクスタンドタイプ 風量調整付 ホワイト BSOTOS08WH
物理的に近くにあるといいですね
値段の割には涼しくなれます。シーズンものなので、またすぐに使わなくなると思いますが、まあいいかなあと思います。気付けば夏もすぐに終...
I-O DATA USB接続 フルHD対応 ハードウェアH.264エンコーダ搭載 ビデオキャプチャー GV-D4HVR
部屋に、街に、世界に眠るVHSをウルトラブックで楽しむ
はじめに 「GV-D4HVR」とウルトラブックを使って、どんなことができるか?あまりパソコンの知識が深くない私にとってこの「GV-D4HVR」という材料...
定期宅配商品「旬のお野菜と北海道食材のセット」
新鮮カレーを作ってみました。
我が家は二人。たっくさんの野菜が届きました。早速レビューします。土付きの人参や、ハリのあるホウレンソウ等とにかく新鮮な印象です。届...
インテル® X25-M Mainstream SATA Solid-State Drive G2 80GB SSDSA2MH080G2C1
ノートパソコンを起動するのが億劫でなくなりました
随分前に届いていたんですが、レビュー掲載がほんっっっっっとに遅くなってしまいすみません。また、このような貴重な機会を与えてくださっ...
会員限定 ロスト・イン・トランスレーション [DVD]
都会の孤独
人は沢山いるのに、感じてしまう孤独。異国ゆえ?それとも?ゴーストバスターズのイメージが強いビル・マーレイの人間くさい縁起がよいです。
会員限定 マレーナ [DVD]
主人公の少年最高
公開された年、その年で一番面白かった映画。
会員限定 木村家の人びと [VHS]
小銭稼ぎ家族
小さい頃に見たときはいまいちよくストーリーがわからなかったのですが、いま見るとなかなか深い話です。
会員限定 スタンド・バイ・ミー [DVD]
リバー・フェニックスよ永遠に
なぜかヒルに食われるシーンを一番強く覚えてます。
会員限定 21グラム [DVD]
ショーン・ペンが好きになったきっかけの映画
人の命の重さは?
会員限定 TOSHIBA SDメモリカード 2GB Class4 SD-C02GT4
会員限定 ハウルの動く城
城の足の動くさまが忘れられません。声優が木村拓哉だと聞いたとき、どうなんだろうと思ったのですが、役にはまってました。
会員限定 マルコムX
持ってます
かなり長いのだけど、あっというま。
会員限定 ヱビス<ザ・ブラック>
ちょっと贅沢
黒といえばこれ。香ばしい味わいが最高です。そういえば、JR恵比寿駅のホームって、やけに揺れますね。あれはなぜなんでしょう。
会員限定 少林サッカー デラックス版
ふっざけた映画
けど、好き
会員限定 ハッピーライフ
会員限定 カンフーハッスル コレクターズ・エディション
持ってます
本当バッカバカしい映画だった。悪くない。
会員限定 エイリアン
持ってます
会員限定 Intel® Pentium® D Processor 820
持ち腐れだ
友人に安く譲ってもらったものの、結局組んでない。
会員限定 からだにうるおうアルカリ天然水 500ml
持ってます
安かったので。なんとなく、他の水と違ってやわらかい感じがする。