くすくすさんのモチモノ一覧 (1231)
クロネコヤマトミニカー・ウォークスルーW号車
クロネコヤマトのクール宅急便ミニカーです。非売品
ツバキ ヘッドスパ エクストラ クレンジング
持ってます
嫁さんが風呂においているので、勝手に使ってます。なんとなくスッキリとした感じはしますが、効果はわかりません。
ライオン クリニカスポンジフロス 40m
持ってます
年をとってくると、歯の隙間があいてくるのか、結構奥歯の同じところに食べたものが挟まるようになったので、携帯用のフロスとしていつも持...
DRETEC 電気ケトル わくわくケトル 0.8L ブルー PO-307BL
持ってます
正月に開催された近くのショッピングモールでのガラポンで息子が当てました。ティファールとかタイガーとかのメーカのほうが信用できるので...
CCP 超音波式ペットボトル加湿器(ひょうたんボトル付き) ヴァイオレット KX-80UP-VT
持ってます
会社が結構乾燥していて静電気がバチバチくるので、自分のデスクの周りだけでも潤すために買いました。少しは効果があったように思えます。
バッファローコクヨサプライ BUFFALO カテゴリ5eフラット0.5M青 ETPC5eF05BLA
持ってます
無線LANルーターから各部屋のLANコネクタに分岐させるため、3本色違い(あと黒とグレー)で購入しました。フラットケーブルなので取り回しも...
ET ぬいぐるみ
お土産でもらいました。
USJにいった知人からもらったETのぬいぐるみです。
わたる 人形
世界一の明石海峡大橋に関連するゆるきゃら
世界一の明石海峡大橋に関連するゆるきゃらの「わたる」です。ブログもあります。
ワンピース ミニ色紙
ジャンプで当選
ワンピース2億冊達成記念のミニ色紙です。
EPSON ICBK35 PM-D1000用インクカートリッジ ブラック
持ってます
コピー用とが多いので黒だけ余分に購入しています
デイズ・オブ・サンダー [DVD]
持ってます
キャンペーンでMI2を購入するともれなく手に入れることができました。内容はいまいちでした。
鋼の錬金術師 27 (ガンガンコミックス)
持ってます
テレビシリーズをみて面白いと思い、最終巻だけ購入しました。最後まで等価交換の意味を貫いて、弟を取り戻すなんて発想がすごいと思います。
ダーリンの頭ン中 英語と語学
持ってます
おもしろいのですが、3冊目になると少し飽きてきました。
流体力学
持ってます
少なくとも、私が関係する人にとっては、バイブル的な教科書です。
うちの3姉妹 1 [DVD]
くだらないけど....
内容はとってもくだらないけど、自分の子供にダブる部分があり、何度も見てしまいます。ちょっと、行き過ぎの面はあると思いますが....
ダーリンは外国人(2)
持ってます
続編ということで購入しましたが、第1巻のような衝撃は感じませんでした。まあ、内容的には楽しく読ませていただきました。
ダーリンは外国人―外国人の彼と結婚したら、どーなるの?ルポ。
なるほどって思いました
日本人では思いつかない発想があるということを認識した漫画です。
[非公認] Googleの入社試験
持ってます
興味本位で購入しましたが、解けた問題はありませんでした。解答の解説を見ると、如何に自分の頭が固くなっているのかがわかりました。
TDK 録画用DVD-R デジタル放送録画対応(CPRM) ホワイトワイドプリンタブル 1-8倍速 スピンドル50枚パック DR120DPWB50PU
持ってます
国内メーカーでCPRM対応で安いので使っています。地デジチューナーで録画した番組をDVDに落とすためにはCPRM対応じゃないといけないので、やむを...
サンワサプライ 便利タップ TAP-B12
持ってます
壁際に家具を配置するとき、コンセントに重なると、使えなくなりますが、このタップがあれば何とか使えるようになるので、3個持ってます。