くすくすさんのモチモノ一覧 (1231)
ハリー・ポッターと賢者の石 特別版[DVD]
持ってます
当時、とりあえず流行っていたので購入しました。面白かったので、次作が気になって仕方ありませんでした、
ジュニアオリンピックカップ 参加賞
持ってます
2011年春のジュニアオリンピックカップ参加賞です。震災の影響で開催されませんでしたが、参加賞だけは届きました。でも、あまり使い道はなさ...
ジュニアオリンピックカップ 参加賞
結構使えます。
2010年夏のジュニアオリンピックカップ参加賞です。シートクッションになるので、息子の試合観戦のときに重宝しています。
ニチバン 製本テープ・コン・3.5×10m BK-35
持ってます
大学の先生などに資料を渡すとき、コレで背を巻くだけで、見栄えの良い資料になるので、たまに使ってます。(表紙側にOHPシートを使い、裏表...
サントリー 胡麻麦茶 1L×12本 「特定保健用食品」
ちょっと血圧が高めなので
最近ちょっと血圧が高めなので、飲み始めてみました。まだ、効果はわかりません。
張子の虎
持ってます
五月人形の付属品子供たちは小さい頃、この虎が怖くて仕方ありませんでした。
五月人形
持ってます
息子の五月人形。空気に当てたほうが良いと思い、久しぶりに出しました。
LEDカードルーペ BT-Z0150
持ってます
最近近くが見にくくなってきたので買ってみましたが、画像がゆがんでしまうので余計に見にくいように思えます。LEDもいまひとつ肝心な場所を...
1ポンド
持ってます
約130円相当でしょうか。イギリスはチップの習慣が無いということでしたが、連泊するときは枕の上に1枚置いておきました。イギリスの硬...
20人民元札
持ってます
去年中国に行ったときに使い切れず残ったお札です。近々行くこともあると思うので、もっています。約250円くらいでしょうか。
1人民元
持ってます
6人民元あるので、75円くらいかな。
チョッパー ぬいぐるみ
持ってます
ワンピースのチョッパー ぬいぐるみです。結構な大きさで、愛くるしいです。
パンダッチ ぬいぐるみ
持ってます
読売新聞からいただきました。結構大きなぬいぐるみです。
トニックリンスインシャンプー 520ml
持ってます
頭スッキリ、髪さらさらで自分にとっては手放せないシャンプーです。
ONE PIECE GREEN SECRET PIECES (ジャンプコミックス)
分厚い
毎回厚さが増していましたが、4冊目のGREENは普通のコミックの倍くらいの厚さがあります。しかも、縮小版が多く使われていて、すごい情報量で...
ONE PIECE YELLOW
エニエスロビーまで
BLUEが出てから当分発売しないと思っていたら、5年後に発売されました。エニエスロビーでメリー号からサニー号に変わるところまで。
ONE PIECE BLUE GRAND DATA FILE (ジャンプ・コミックス)
総集編(第2弾)
REDの発売から半年位あとに発行された。アラバスタ位までの復習に最適。
ONE PIECE RED GRAND CHARACTERS (ジャンプ・コミックス)
総集編(第1弾)
2002年1月発売。22巻までの登場人物を把握するのに便利です。
ラブひな
タダの漫画で面白い
で無料配信されている漫画です。14巻全て読みましたが、とっても面白かったです。最後はハッピーエンドだし。他にもいろいろな作品が公開...
サムスンオリジナル ノートパソコン用メモリ SAMSUNG ORIGINAL - SODIMM DDR2 PC2-6400 2GB
持ってます
EeePCの交換用メモリとして購入しました。1GBが2GBになっただけでめちゃくちゃ快適になりました。