togetogeさんのモチモノ一覧 (119)
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X4 ダブルズームキット KISSX4-WKIT
持ってます
子供の撮影に
HAKUBA レンズペン デジクリア メタリックグレー ヘッドスペア付 KMC-LP3M
もう手放せません
うっかり触ってしまったレンズの指紋除去にはこれが一番いいと思います。もう手放せません。しかし、スペアのヘッドがゆるくてよく外れてし...
どこでも三脚 サンワサプライ マルチクランプポッド DG-CAM16
ガッチリ
しっかりした金属製です、なので重いです。挟んだ後の締め付け微調整もできるのでいいのですが、カメラへの取り付けが面倒。
後付汎用キーレス連動ドアミラー格納ユニット TYPE-E
便利です
キーレス連動でミラーが畳まれるのでロックしたかどうかの目安にもなって便利です
スリック ライト 1704 カーボン 【中型カーボン】SK-1704
廉価カーボン三脚
かなりコンパクトになるので使い勝手がいいです、エレベータは無いに等しい。
デジタルノギス(大)0~150MM
ちょっとした時に
たま〜に必要になります、特に不具合はありません
メルテック(meltec) 2t油圧フロアジャッキ F-26
重宝してます
普通車までなら十分対応出来ます。エルグランドに乗り替えて1度使用してみましたがストロークが足りない&耐荷重に不安を感じました。
AIVN CPRM対応ワンセグ防水7インチポータブルDVDプレーヤー◇WD-700BK
浴室で使用
浴室でTVやDVDを鑑賞するために購入しました。ロッドアンテナとケーブル付アンテナが付属しますがロッドアンテナではほとんど受信しませんでし...
グリーンハウス ブルーレイディスクプレーヤー GAUDI GHV-BD110K
シンプル
DVDプレーヤーのトレイを息子に破壊されたので買い換えました。シンプルなデザインでいいです。電源のON/OFFやトレーの開閉等若干反応が遅いの...
日本育児 ベビーズゲート ホワイト NI-4006
玄関で使用
玄関に設置しました。特別困ること無く設置出来ました
ALINCO(アルインコ) ラバーダンベルセット 10kg EXG610
しっかりしています
作りはしっかりしています。
SKJ-FG101MC-K SKJ マイカパネルヒーター
小さい子供には○
ハロゲンヒーターを使っていましたが子供の火傷が心配なのでパネルヒーターにしました。ハロゲンヒーターのような強烈な暖かさはありません...
シャープ 洗濯機用糸くずフィルター 2103370353
地味に重要
洗濯機のごみ取りネット。破れて初めて重要性を認識しました(笑)
T-FAL KO322170
便利です
普通の電気ポットを利用していましたが、頻繁に使うわけではないので常時保温の電気代がもったいなくこちらを購入。注ぎ口が上側に開いてい...
ジュニアフローティングベスト Lサイズ FV-6002 (子供用ライフジャケット) オレンジ
釣りのお供に
子供を釣りに連れて行った時に使いました。安くて十分。
mimi(ミミ) 折りたたみ三輪車 それいけ! アンパンマン オールインワン+F
畳めるので便利
息子の2歳の誕生日で購入しました、畳めるので車に積んだりするのにも便利です
アストロソーラーフィルター
日食撮影・眼鏡作成に
レンズフィルターと眼鏡を作ってもいっぱい余りました
b-grip Hand Strap ビーグリップハンドストラップ b-grip EVOカメラベルトホルダー用アクセサリー ブラック (単品では使用できません) 国内正規品
ベルトホルダーと一緒に
ベルトホルダーと一緒に購入しました。ハンドストラップやっぱり使いやすいです。
b-grip EVO カメラベルトホルダー 安心保証・日本語説明書付き国内正規品
子供が居る方には是非
一眼レフを普通のストラップ?で使用していましたが子供が小さいためしゃがんだりした時や「だっこ」と言われた時に不便を感じていました。...
サンワサプライ Bluetoothステレオヘッドセット(イヤホン型) ホワイト MM-BTSH28W
便利です
徒歩通勤時に音楽を聞くのに使用しています。電池持ちは4〜5時間てところでしょうか。自分が購入した物は充電部の接触が悪くコツが必要でした...