togetogeさんのモチモノ一覧 (119)
BUFFALO 高速モデル NAS(ネットワークHDD) 【iPhone5対応(WebAccess i)】 2TB LS-V2.0TLJ
便利、しかし有線LAN接続が前提
ノートパソコンなのでいちいち外付けHDDをUSB接続するのが面倒なので購入してみました。現状の無線LAN接続(11nかな)だとかなり遅い。最近の規格の...
セラミックヒーター100W CH-100
モモンガ小屋の保温に
立ち上がりも早くパワフルです。40Wの保温電球と違って発光しませんしかし、電球に比べてこのセラミックは耐久性が著しく低い。振動に弱いの...
MAGIC BALL(マジックボール)
見た目重視
見た目重視で購入。ボタンのアイコンがすぐハゲました。
Wii スピーク
買ったはいいけど
友達と桃鉄で使おうと買ったはいいけど1度も使っていません(笑)
コンビ ゼウスターン EG ZZ ゴールドブラウン
回転できて便利
回転できるのでセダン等でも便利。
ペグ・ペレーゴ peg-perego ベビーカー SI ギャラクシー ブラック
前モデルのグリーンを使用
現行モデルは改良されたようですがタイヤが削れやすい気がします。
グリーンハウス HDMIセレクタ Input3+Output1ポート GH-HSW301
リモコン・オート切り替えで便利
BDレコーダーとPS3を接続しています。後から起動した方に自動的に切り替わってくれたりと便利です。
白光 ホットナイフセット 40W No.515
よ、弱いかな
発熱が足りないのか車の樹脂パーツのカットには使えませんでした。もっと細かいプラモ的なものならば大丈夫だと思います
WD Scorpio Blue 750GB WD7500BPVT
MacBookに内蔵
MacBookの内蔵HDDとして購入しました
SANWA SUPPLY TK-002 ドライバーセット
MacBookの分解で使用
MacBookのHDDを交換する際に必要で購入しました。
AERO R/C ドリフトパッケージライト 5 三菱 ランサーエボリューションIX
結構遊べます
完全におもちゃですがフローリングや畳では結構遊べます
三京 【暖房器具】ホットカーペット本体 (2畳相当) HT-20
良いサイズ
大きすぎないサイズ。片面・両面切り替えもできていいです。
エルゴベビー ベビーキャリア ギャラクシーグレー 【正規代理店2年間保証付】CREG00302
便利
腰で支えるので方の負担が軽い。密着するので暑いですが(笑)偽物が多く格安で流通しているのは手を出さないほうがよさそうです。
バンボ ベビーシッター アクア&トレー - Bumbo BabySitter Aqua &Tray 【並行輸入品】
重宝します
すっぽり入って安定します。便意を誘う作用があるのか座らせると良くウンチをしていました。密着度が高いため、出た便はおむつから背中側に...
SONY デジタルハイビジョンチューナー内蔵HDD 500GB搭載ブルーレイディスク/DVDレコーダー BDZ-AT700
便利
2番組同時録画ができるので助かります。容量には若干の不満。BDレコーダーはみんなそうみたいですが、DVDへのダビングが等速なのはストレスです
SANYO 米粉ベーカリー ホワイト SPM-KP100(W)
焼き立てパンは美味しい
寝かせたりの時間はかかりますが焼き立てパンはやはり美味しいです。ピザ生地や麺などにも対応していていろいろ使えます。
三菱 NJ-KH10-S IHジャー炊飯器 シルバー 5.5合炊き
特にこだわりがないので安い物で十分
震災の時、棚から物が落ちてきて炊飯器に直撃、炊飯器の蓋が閉まらなくなってしまったので購入。あの混乱の時に注文の翌日に到着したのは驚...
ケンコー・トキナー エアブロアージャンボ 070034
大きい方がいい
ブロアーは大きい方がいいらしいのでこれを購入。最近だと同じくらいのものがダイソーであったのでそれでいい気がします。
marumi カメラ用フィルター 保護用フィルター 58 mm 無色透明 MC-N 019095
ダブルズームのレンズ保護に
ダブルズームキットのレンズ保護用に2枚購入。子供のお触り攻撃からガードしてくれます。しかし、夜の暗い撮影ではフィルターとレンズ内で反...
GOLLA ゴッラ カメラバッグ L ブラック PRIMO G1015 fot your camera
初めは良かった
Kissのダブルズームキットを入れるのにはちょうどいい。レンズやストロボや…と増えてくると容量に不満が出ます。