togetogeさんのモチモノ一覧 (14)
カテゴリ: 自動車、バイク
カーメイト(CARMATE) トランクネット L IN529
エルグランドで使用
エルグランドのラゲッジで使用しています、ちょうどいいです
車用強力消臭剤 お徳用ニューカーブライトン3個セット 80ml 【タバコ臭・新車(ホルムアルデヒド他)臭・体臭他悪臭のみを吸着する無臭の脱臭剤】
これはいい
車の消臭用に購入しました、効果は確かにあります。この商品でグラフト重合というのを知りました、同様の商品で東芝のエアリオンの詰替え用...
バックカメラ対応の ルームミラー型モニター 4.3インチ 高画質 FS-OMT-RM43
軽い
軽くてミラー面もちゃんとミラーなのでいいです
数量限定特価 LEDスカッフプレート エルグランドE51 白/前期 後期 LED ステッププレート ブルー
純正風
中華製安物ですがパッと見は純正っぽい。半年ほどでLEDが切れたので自分で補修しました。
セルスター(CELLSTAR) ASSURA GPSレーダー探知機 ハーフミラータイプ リモコン付き AR-560MT
設計に難あり
この頃のミラータイプはGPSアンテナをアームで張り出してるので振動しやすいです。
後付汎用キーレス連動ドアミラー格納ユニット TYPE-E
便利です
キーレス連動でミラーが畳まれるのでロックしたかどうかの目安にもなって便利です
メルテック(meltec) 2t油圧フロアジャッキ F-26
重宝してます
普通車までなら十分対応出来ます。エルグランドに乗り替えて1度使用してみましたがストロークが足りない&耐荷重に不安を感じました。
トーヨー H20 ホワイトレター 215/65R16 109/107C 4本セット価格
持ってます
ホワイトレタータイヤを履きたかったので選びました。LT規格の為空気圧を高めに入れる必要があります
KYO-EI [ 協永産業 ] Bull Lock [ 袋タイプ 19HEX ] M12 x P1.25 5H車用 [ 個数:20P ] [ 品番 ] 0653B-19
【中古】AVIC-MRZ99 ナビ
持ってます
重宝してます、GPSアンテナもフィルムなのでダッシュボード上がすっきりしていいです。
Galleyra(ガレイラ) ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト 直結タイプ マルチ対応品(トヨタ/ダイハツ/マツダ/スズキ/日産車用) GAP-MULT05
E51エルグランド+AVIC-MRZ99で使用
E51エルグランド+AVIC-MRZ99で使用しています。純正のステアリングリモコンが使えるので非常に重宝しています。買ってよかった。
エルグランド
乗ってます
H19年式E513.5L子供の成長に伴い中古で購入しました。車内は広く高さもあり開放感があります。Xなので内装色もアイボリーで圧迫感が無くいいと思...
エーモン 2852スローライトユニット
エーモン工業 出力変換ユニット 1557