yuirieさんのモチモノ一覧 (19)
カテゴリ: 家電、AV、カメラ
会員限定 T-fal 電気ケトル アプレシア カフェオレ 0.8L BF802022
持ってます
会員限定 BUFFALO USB2.0対応 ポータブルDVD-RAM/±R/±RWドライブ(DVD±R 2層対応) DVSM-PL58U2
持ってます
中古で購入しました。ネットブックでのDVD再生用に使ってます。音は静かとは言えませんが、PCのスピーカーで映画見ていてもそこまで気になりま...
会員限定 パワーサポート エアージャケットセット for iPhone 4 クリア PHK-71
会員限定 BUFFALO iPhone 4 (16GB・32GB)用 液晶保護フィルム キズリペアタイプ BSIPP2FK
持ってます
思ったより滑りが悪いかな。細かい傷が消えるのでいつでも液晶が綺麗です。
会員限定 レイアウト iPhone4用スリップガードシリコンジャケット オレンジ RT-P3C2/O
持ってます
iphone4の落下防止としては安くって良いですただフラッシュ使用時に写真がオレンジっぽくなる時があり、少し加工して使用してます。
会員限定 DOCK STAND for iPhone4 /3GS /iPod RK-DKF111K
持ってます
iphone4接続時変な表示も出ず、ケースに入れたまま接続できるので便利です。ただ重量がないので取り外す際にドックを押さえつけ無ければいけな...
会員限定 MSI ATX AMDシリーズ マザーボード 790GX-G65
持ってます
会員限定 Panasonic TV(1ch-12ch)/FM/AMラジオ RF-U700-S
持ってます
AMの感度の良いラジオを探していてこちらを購入しました。感度については比べるモノが無いので分かりませんが、大型のAMジャイロアンテナのお...
会員限定 SCYTHE EZCOOL K110-BK ATX対応PCケ ース
持ってます
会員限定 Roland MA-20D デジタルステレオマイクロモニター
持ってます
会員限定 BEHRINGER エフェクト搭載ミキサー XENYX 1002FX
持ってます
ネットラジオ放送がしたくて中古で買いました。エフェクター付きでいろいろ遊ばせてもらいました。ただ電源スイッチが存在せず長時間動作さ...
会員限定 Nikon 一眼レフカメラ FM2
持ってます
もらいものです。
会員限定 EDIROL USB オーディオキャプチャー UA-4FXCW
持ってます
会員限定 A-DATA USBフラッシュメモリS801 2GB ホワイトUSB2GB/C801-W
持ってます
2本セット1000円で購入。2Gはちょっと少ないかな。。。
会員限定 KEIAN LG電子 S-ATA 内蔵 Blu-ray 8X 書込 BH08NS20
持ってます
韓国版が安かったのでを購入しました。特に問題無く使えてます。
会員限定 オウルテック プレイステーションアダプター 5.25”ベイ内蔵用 シルバー PC-0301(SV)
持ってます
内臓なので場所をとらなくて便利。
会員限定 SANWA SUPPLY JY-A39U USBアーケードスティック
持ってます
会員限定 シグマAPO DHARMAPOINT DharmaTacticalHeadset DRTCHD01BK
持ってます
音質は同価格帯ヘッドフォン並。マイクの感度は良好だが指向性が無いためありとあらゆる方向の音を拾います。ケーブルに音量調整やマイクミ...
会員限定 SH-01A
持ってます
愛用のケータイデジカメ持ってないので写真とるときはケータイでとってます。通常のケータイはCMOSカメラですが、こちらはCCDカメラが装備され...