yuirieさんのモチモノ一覧 (12)
カテゴリ: 映画、ビデオ
会員限定 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st<初回限定版> [Blu-ray]
持ってます
魔法少女アニメの歴史に一石を投じた問題作。ドッカンドッカン魔法を撃ち合います。喧嘩してお互いのことを良く知って友情を深めるなんて話...
会員限定 機動天使エンジェリックレイヤー Blu-ray BOX
持ってます
届きました!HDリマスターなので画質は文句なしです!大好きな作品なのでじっくりこれから鑑賞していこうと思います。
会員限定 EMOTION the Best シゴフミ DVD-BOX
持ってます
ブルーレイは製作にコストがかかるので人気作でないと発売は難しいです。アニメ「シゴフミ」はホントにいい作品なのですが知名度がどうも・...
会員限定 けいおん! 6 (初回限定生産) [Blu-ray]
持ってます
会員限定 けいおん! 2 (初回限定生産) [Blu-ray]
持ってます
会員限定 けいおん! 3 (初回限定生産) [Blu-ray]
持ってます
会員限定 けいおん! 4 (初回限定生産) [Blu-ray]
持ってます
会員限定 けいおん! 5 (初回限定生産) [Blu-ray]
持ってます
会員限定 けいおん! 1 (初回限定生産) [Blu-ray]
持ってます
会員限定 化物語 第二巻 / まよいマイマイ (完全生産限定版) [Blu-ray]
会員限定 AIR prelude [DVD]
持ってます
会員限定 2012 ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]
持ってます
一言で言ってCG映画ですね。地面の隆起、地震による建築物の崩壊それから逃げまとう人々、使用されているCGの量がすごいです。地殻変動による...