TENGA(元れとろ)さんのモチモノ一覧 (1111)
ATI Radeon HD 5870
高速かつ安価です
ELECOM 7ポートUSBハブ U2H-Z7SBK
持ってます
今まで多ポートのUSBハブを愛用していましたが、どれも熱暴走で認識しなくなるなど不具合が多く、買い替えを余儀なくされていました。このUSB...
Wii Fit
持ってます
毎日遊ぶだけで減量ができて、しかも数値で一目瞭然なので長く続けられます。外に出るのが億劫でも、これで筋トレするだけでモテモテのボデ...
Microsoft Office Personal 2007 日本語 OEM版 未開封 新品
Office
もっともスタンダードなOffice個人的にはPowerPointとVisioが入ったお得なパックとか欲しいです
GT-9800F
持ってます
ほとんど使ってませんが…
PLAYSTATION 3
PlayStation2 SCPH-10000
ネットワークコンボです
サイズ 忍者弐 SCNJ-2000
後継機。
Wii
持ってます
なんだかんだいってこれ最高ですね。Wiiは体感ゲームが楽しいです。
EXILIMケータイ W63CA
デジカメケータイ
Team Fortress 2
気軽に遊べるカジュアルFPS
バトルフィールド2
持ってます
Panasonic DIGA 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョンチューナー搭載 ブルーレイディスクレコーダー HDD500GB DMR-BW850
持ってます
ブルーレイディスクレコーダー。
CyberNavi
AVIC-ZH900MD
カロッツェリアのサイバーナビは、同社のフラグシップモデルのためオーディオ部が強化されています。
裸族のお立ち台 スーパーコンボ CROS-SC
持ってます
Logicool Qcam for Notebooks Pro
持ってます
付属のUSBケーブルが短いのだけが唯一のデメリット。他は画質も非常に鮮明で、安いだけのWebカメラとは一線を画しています。また、マイク内蔵...
ASuSTek Geforce 7950GT
持ってます
Windows XP PRO SP3 OEM 日本語 (DVD-ROM) バルクFDD セット
持ってます
RICOH デジタルカメラ Caplio (キャプリオ) R6 ブラック
持ってます
CASIO デジタルカメラ EXILIM ZOOM EX-Z600 ブラウン