TENGA(元れとろ)さんのモチモノ一覧 (1111)
Logicool G7 レーザーコードレスマウス
持ってます
いままで3台買って3台ともスイッチがいかれました
【訳あり】 草加 おまかせこわれせんべい 1.2kg
エコ
こういうのを大事に食べたいです。安いし、おいしいし。でもせんべいってカロリー高いから食べ過ぎると・・・
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
FPSできるコントローラーとしては秀逸
PCゲーマーな私としてはFPSはマウス+キーボードでやれ!としか言いようがありませんが、家庭用ゲーム機でリリースされるFPSタイトルで一番遊び...
(お徳用ボックス) カルビー ポテトチップス うすしお味 60g*12個
すべての道はチップスに通ず
オールフォアチップス チップスフォーオールポテトチップスのはじまりがここにある
ポテトチップス SUPER BIG うすしお味
SUPERBIG
カロリーとかきにしねぇ!って時はこれで。ホームパーティのときのおつまみにも最適
(お徳用ボックス) カルビー ポテトチップス Wのり 58g*12個
炭酸かお茶と一緒に
和風というかのりの風味がとっても香ばしい炭酸でもお茶でも合います。
(お徳用ボックス) カルビー ポテトチップス のりしお 60g*12個
好きです
のりしお大好きです
(お徳用ボックス) カルビー ポテトチップス コンソメパンチ 60g*12個
コンソメ
たまーに無性に食べたくなって買います。
福福かんかん スペシャル缶 ~日本最大級サイズの一斗缶入りおせんべい詰め合わせセット
ちょっとしたお土産に
お土産によし、家用のお菓子としてよしおいしいです。
ソリッドアライアンス SushiDisk すし型USBメモリ SDIK-128 イクラ
いくら!
大きいだけで取りたてて特色はないのですが…
金吾堂 栃木職人 35枚入
持ってます
歯ごたえがグッドです。
ソリッドアライアンス SushiDisk すし型USBメモリ SDUN-128 ウニ
ウニ~
ウニはお寿司の中でも一番の好物です
G5レーザーマウス
すこしやすっぽいがゲーム用なら。
使っていくとすこし安っぽいですが、ゲーム用途ならば上出来です。価格的にもこなれているので安心して壊せます(笑)
金吾堂 18枚おこげせん 18枚入
持ってます
たまにお土産で使います。
ONKYO WAVIO アンプ内蔵スピーカー 15W+15W GX-D90(B) /ブラック
持ってます
ONKYO WAVIO 77monitorアンプ内蔵スピーカー 15W+15W GX-77M(B) /ブラック
持ってます
ソリッドアライアンス SushiDisk すし型USBメモリ SDAB-128 エビ
寿司好きよう
お寿司好きなのでなんとなくゲット…
親指よりも小さいUSBメモリ UFD-RM2G2BL(2GB)
小型なので持ち運びに便利
USBメモリは手軽に持ち運べてそれなりの容量が入るということで複数持つ方も多いと思うのですが、この製品が小型のため、かさばらずに便利で...
三ツ矢サイダーキャンディ 136g (10入り)
あまくておいしいです
SteelSeries ドワンゴ認定ニコニコ動画オリジナルマウスパッド Qck NicoNico Limited Edition 67203
ニコニコ動画コラボ
QcKとニコニコ動画のコラボモデル。価格も2525と、きちんとごろ合わせしているところが面白い。感触は従来のQcKシリーズと変わらないのですが、...