ひろっぴさんのモチモノ一覧 (66)
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(10)リヴァイ
よ、ようやく見つけたぜ…
一大ムーブメントとなっている漫画「進撃の巨人」それが缶コーヒーのタイアップキャンペーンで登場です。
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(9)ベルトルト・フーパー
どこにいるんだ?奴は…
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(8)ライナー・ブラウン
にしても、アレがみつからない…
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(7)クリスタ・レンズ
で、またもやダブるw
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(5)アニ・レオンハート
女子優先で集める
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(4)ジャン・キルシュタイン
気を取り直して…
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(1)エレン・イエーガー
でもダブったw
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(6)サシャ・ブラウス
まだまだ余裕
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(2)ミカサ・アッカーマン
集め始めました
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(3)アルミン・アルレルト
ブームに乗っかって…
トラディショナルウェザーウェア キルティングカードケース
ぱっと見はそれなりに…
に付いていた付録です。ケースとしては・写真上部のフラップ部にカード1枚・写真下部のメインポケットの手前部分にもカード1枚入るスペースが...
PORTERの特製ノート
実用性は…
に付いていた付録です。長財布に収まるサイズとのことですが、自分としては使うことはないかな~。
SAZABY長財布
またもや釣られて
がオマケについて来ました。左手側にはカード用ポケットが4つに札入れ用ポケットが1つ、右側はチャック式の小銭入れポケットが1つとなってい...
新・世界樹の迷宮×シャッツキステ『新世界樹のものがたり』イベント特製コースター(5)
イベント限定の非売品
にて2013/7/16(TUE)~31(WED)の期間限定で行われていたイベント「新・世界の迷宮×シャッツキステ『新世界樹のものがたり』」。そこにおいてイ...
新・世界樹の迷宮×シャッツキステ『新世界樹のものがたり』イベント特製コースター(4)
イベント限定の非売品
新・世界樹の迷宮×シャッツキステ『新世界樹のものがたり』イベント特製コースター(3)
イベント限定の非売品(3)
にて2013/7/16(TUE)~31(WED)の期間限定で行われているイベント「新・世界の迷宮×シャッツキステ『新世界樹のものがたり』」。そこにおいてイ...
新・世界樹の迷宮×シャッツキステ『新世界樹のものがたり』イベント特製コースター(2)
イベント限定の非売品(2)
新・世界樹の迷宮×シャッツキステ『新世界樹のものがたり』イベント特製コースター(1)
ConoHa ミネラルウォーター
なんとか入手
7/13にアキバに用事があったのでSSD狙いに行って来ました。複数箇所でくじを配布していました。場所によってはConoHaコスの子が配っていたりしま...
FAIRLADYZ COLLECTION 究極の進化‘Z’の軌跡 No.6 FAIRLADY 300ZX
1/72 ダイキャスト製プルバックカー No.6
キャンペーン末期にもかかわらず集め始めましたが、店頭で見なくなってしまいました…。コンプリートはもう無理だろうな…。