ひろっぴさんのモチモノ一覧 (438)
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(9)ベルトルト・フーパー
どこにいるんだ?奴は…
一大ムーブメントとなっている漫画「進撃の巨人」それが缶コーヒーのタイアップキャンペーンで登場です。
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(8)ライナー・ブラウン
にしても、アレがみつからない…
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(7)クリスタ・レンズ
で、またもやダブるw
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(5)アニ・レオンハート
女子優先で集める
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(4)ジャン・キルシュタイン
気を取り直して…
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(1)エレン・イエーガー
でもダブったw
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(6)サシャ・ブラウス
まだまだ余裕
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(2)ミカサ・アッカーマン
集め始めました
「進撃の巨人 3WAYストラップコレクション」(3)アルミン・アルレルト
ブームに乗っかって…
『黒執事』記念乗車券
中々に凝った装丁
『黒執事』と西武鉄道のコラボで4,000セット限定で発売された記念乗車券です。記念乗車券その4は硬券乗車券を模した風になっていて、乗車券自...
ラスタバナナ LEG STAND BL RBOT100
スマホ用に購入
家でスマホを充電する際のために購入。
NEOPowerBank
UFOキャッチャーで獲得
ゲーセンのUFOキャッチャーで景品としてあったので試したら400円で取れましたwケーブルは片方が差し替え式になっていてmicroUSBとDockコネクタと...
「コミックマーケット85」記念一日乗車券
2013年最後に買ったもの
ここ最近、コミケが開催されると発売される開催記念一日乗車券。一日乗車券というのは通常だと有効期限が購入日当日だったり利用日指定とな...
b-mobile スマートSIM ヨドバシカメラ取扱 月額定額1GB 1980円 マイクロSIM
契約しました。
購入代金はヨドバシゴールドポイントで購入したので実質0円です。で、これまでの端末で使おうとしたけど、ろくすっぽ調べずに購入してきたマ...
HP2159m
登録し忘れていたので
購入時の液晶モニタ。今でも現役です。HDCP対応で映りもかなり良いのですが、高さが固定で調節できないのが不満です。詳しいスペックは以下の...
CAPA (キャパ) 2013年 12月号 [雑誌]
オマケにつられて買いました
レフにもなる多目的カメラクロスの「CAPAマルチラッピングクロス」につられて購入wレフ板の代用として使うには誰かに持って貰う必要はあるよ...
トラディショナルウェザーウェア キルティングカードケース
ぱっと見はそれなりに…
に付いていた付録です。ケースとしては・写真上部のフラップ部にカード1枚・写真下部のメインポケットの手前部分にもカード1枚入るスペースが...
PORTERの特製ノート
実用性は…
に付いていた付録です。長財布に収まるサイズとのことですが、自分としては使うことはないかな~。
Mono Max (モノ・マックス) 2013年 12月号 [雑誌]
カードケースを買ったらオマケ(ry
キルティング加工のカードケースを買ったらオマケについて来ました。止めときゃいいのに買っちゃってるな~w
SAZABY長財布
またもや釣られて
がオマケについて来ました。左手側にはカード用ポケットが4つに札入れ用ポケットが1つ、右側はチャック式の小銭入れポケットが1つとなってい...