和屋さんのモチモノ一覧 (47)
イヴの時間 劇場版 期間限定スペシャルプライス版 [Blu-ray]
深いテーマです。
現実にここまで行くことがあるのか、分かりませんが、ヒト型アンドロイドが実用化された世界。そんな世界をテーマに書かれたこのアニメ。序...
劇場アニメーション『言の葉の庭』 Blu-ray 【サウンドトラックCD付】
新海誠の新作!
時間がなくて見れない!映画館でポスターが張ってあるのは見ていたんですが・・・。時間を作って何とか見ます。評判がいいので早く見たい!
おねがい☆ティーチャー Blu-ray Box Complete Edition (初回限定生産)
感慨深い作品ですね
当時見てました。かなり記憶に残ってます。力の入った聖地巡礼アニメとしては古株の作品でしょう。今なお木崎湖湖畔のキャンプ場ではグッズ...
映画パンフレット 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 〔後編〕永遠の物語 監督 新房昭之 声 悠木碧、斎藤千和、水橋かおり、喜多村英梨、野中藍、加藤英美里
後編だ!
さて、後編も見てきました。TV放映時もショッキングだったシーンからの続き。うまくまとまっており、良い総集編でした。が、ラストには続編の...
機動戦士ガンダムUC (Mobile Suit Gundam UC) 5 [Blu-ray]
まだ買ってなかったので!
PS StoreでレンタルしてPS3で見ました。非常に良く出来た構成で、今回はすごい時間を忘れて視聴できました。ガンダムシリーズでBDを持っている...
【映画パンフレット】 『ストライクウィッチーズ劇場版』 監督:高村和宏.原作:島田フミカネ
行ってきましたよ
他の映画合わせて3連で見てきました。やるもんじゃない・・・・。映画はいつものストパンですね。最後「つづく」となってましたが、また何か...
STEINS;GATE Vol.9【初回限定版】 [Blu-ray]
未放映の後日談が!
シュタインズゲートのBlu-ray最終巻です。TV未放映の話が入っていることや、今更BDマラソンを開始し始めてしまったので、もーいっとくしかない。...
STEINS;GATE Vol.3【初回限定版】 [Blu-ray]
シュタインズゲートの選択だ!
シュタインズゲートBlu-ray第3巻フィルムは岡部とダル!岡部率高くありませんか・・・・。
STEINS;GATE Vol.2【初回限定版】 [Blu-ray]
シュタインズゲートの選択!
中古で安かったためにマラソンを始めてしまいました。後半に行くにつれて価格は高くなっていくというのにwフィルムは割とあたりかな?
STEINS;GATE Vol.1【初回限定版】 [Blu-ray]
昨年度の最高傑作の一つ
ゲームからアニメ化された、シュタインズゲートのBlu-rayです。今だとだいぶ中古市場で安くなっている感じです。1巻だけ。ソフマップの中古なの...
STEINS;GATE Vol.4【初回限定版】 [Blu-ray]
これがシュタインズゲートの(ry
シュタインズゲートブルーレイ第四巻こちらも中古で入手です。しかし、未開封フィルムと応募券が付いているので、やはりラッキー。どういう...
STEINS;GATE Vol.8【初回限定版】 [Blu-ray]
新品購入
シュタインズゲートBDの第8巻。新品購入です。ようやく助手アップが来ました。長かった・・・。
STEINS;GATE Vol.5【初回限定版】 [Blu-ray]
ガンガン行きます
シュタインズゲートVol5どんどん集めていきます。しかし、やっぱりBDって高いですね・・・。5巻のフィルムは岡部とまゆりでした。
STEINS;GATE Vol.6【初回限定版】 [Blu-ray]
第6巻!
シュタインズゲートBD第6巻。中古購入でしたが、幸いにも助手フィルム!ですが目をつぶってましたorz
STEINS;GATE Vol.7【初回限定版】 [Blu-ray]
Blu-ray第7巻!
シュタインズゲートBDの第7巻!フィルムは情けないオカリンがピンでしたorz
機動戦士ガンダムUC [Mobile Suit Gundam UC] 4 [Blu-ray]
相変わらずのクォリティー
PS3のレンタルで見ちゃいましたが、Blu-rayも買いました。ここまでのクォリティーの作品はあまりないですよね。燃える作品です。
「ホーム・アローン」+「ホーム・アローン2」(初回生産限定) [Blu-ray]
MMDにつられて
昔懐かしのホームアローンのパックです。Blu-rayにして効果はあるんでしょうか・・・。とりあえず内容が楽しめればいいので購入!
IS <インフィニット・ストラトス> アンコール『恋に焦がれる六重奏』 [Blu-ray]
IS関連。こうなったら最後まで・・・
ということで購入しました。DMMのクレジット半額キャンペーンのおかげで安く買えました。なかなかいいできですね。
アイアンマン2 [Blu-ray]
Amazon Blu-ray祭り2
アイアンマンが面白かったので、ちょっと評価が1より下ですが2も見てみることに。2枚で3000円キャンペーンは鬼ですよね~。
ザ・ロード [Blu-ray]
Amazon Blu-ray祭り
たまに行われるAmazonBlu-ray2枚で3000円キャンペーンで買いました。アイアンマン2の片割れに悩んで買ったこれはおもしろいのか(ぇ~すべ...